Utilizator Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Добрый день, меня зовут Рашид, город Харьков! Хотели бы Вы стать хозяином своей жизни? А что вы понимаете под этим? Вот что я думаю о том, что значит быть хозяином своей жизни. Если из всего вашего времени вычесть время на сон, дорогу, работу, а так же время на повседневные дела, то, как и у большинства людей, у вас скорее всего, остается не более часа или двух, чтобы заняться тем, что вам действительно нравится- и потом, найдутся ли у вас деньги чтобы осуществить это? Однажды я прочитал книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа" ! Эта книга перевернула моё мышление. Из неё я понял, что есть на свете люди- миллионеры которые хотели бы сократить ту огромную пропасть, что отделяет бедных от богатых! А самое главное, я понял что финансовому успеху нужно УЧИТЬСЯ! Мне повезло, потому как я встретил людей которые придумали способ , при помощи которого люди смогут научиться быть хозяевами своей жизни через построение домашнего бизнеса и разработали систему, которая настолько проста, что любой человек справится с ней. Она не построена на продажах, и, самое прятное, она не будет отнимать у вас много времени. Если вы хотите узнать , зайдите на мой сайт http://utilizator.no-ip.biz выберите там "Узнать больше" и заполните анкету. Я вышлю вам кое какие материалы с которыми вам надо будет ознакомиться. Сразу скажу что люди не желающие слушать, читать, смотреть и учиться пусть лучше не тратят своё и моё время. Деньги для начала вам КОНЕЧНО же понадобятся, потому что не бывает бизнеса в который не надо вкладывать деньги. Но не более 400 долларов для начала. И на последок хочу привести вам слова человека который создал наш проект и является одним из самых успешных в мире людей благодаря сетевому маркетингу. Единственная причина того, что не каждый учавствует в МЛМ, это то, что люди не понимают, что это такое. (с) Дон Файла Изменено 25 июля, 2009 пользователем Utilizator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 СЕМЬ причин ПОЧЕМУ Вам пора начать заниматься этим бизнесом прямо сейчас! * Вы сможете строить бизнес находясь в любой точке мира - там, где есть доступ в Интернет (в том числе - не выходя из своего дома!!!) * Это международный бизнес. К вам присоединятся люди из разных городов и стран мира. * В этом бизнесе нет продаж (Вам не придется покупать продукт дешевле и продавать («впаривать») дороже с целью получить прибыль). * Система развития бизнеса построена таким образом, что Вам не придется уговаривать (убеждать, завлекать) людей заняться с вами бизнесом. * Если у Вас есть всего 3-4 свободных часа в день для развития собственного дела – то этот бизнес Вам подходит. * Первоначальные вложения в дело не превышают 500 долларов. * Вы получите четкие инструкции как развивать ваш бизнес (Вы всегда будете ясно понимать, как Вам шаг за шагом развивать свой бизнес, при поддержке персонального наставника, в сильной команде единомышленников). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Очередной лохотрон и пирамида МММ. Очередной нихрена не понимающий юзер! Прошу таких оставлять свои коментарии при себе. Изза таких как вы никакого прогресса быть не может! Это же надо быть настолько неинформированым чтоб сравнивать Multi Level Marketing с МММ Во дворе информационный век, а не индустриальный. Чем быстрее люди поймут это, тем быстрей улучшится их жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Очередной лохотрон и пирамида МММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) СЕМЬ причин ПОЧЕМУ Вам пора начать заниматься этим бизнесом прямо сейчас! * Вы сможете строить бизнес находясь в любой точке мира - там, где есть доступ в Интернет (в том числе - не выходя из своего дома!!!) * Это международный бизнес. К вам присоединятся люди из разных городов и стран мира. * В этом бизнесе нет продаж (Вам не придется покупать продукт дешевле и продавать («впаривать») дороже с целью получить прибыль). * Система развития бизнеса построена таким образом, что Вам не придется уговаривать (убеждать, завлекать) людей заняться с вами бизнесом. * Если у Вас есть всего 3-4 свободных часа в день для развития собственного дела – то этот бизнес Вам подходит. * Первоначальные вложения в дело не превышают 500 долларов. * Вы получите четкие инструкции как развивать ваш бизнес (Вы всегда будете ясно понимать, как Вам шаг за шагом развивать свой бизнес, при поддержке персонального наставника, в сильной команде единомышленников). Изменено 28 ноября, 2009 пользователем curt Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Очередной лохотрон и пирамида МММ. +100 Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts