Rammstein Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Люди!!! Желаю вам жизни по кайфу,а поклонникам СЕКТОР ГАЗА кайфа по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Чего только стоит альбом КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 НравиЦа! Сказка- улёт!!! ))) Правда давно уже не слушала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Я в школе учился еще, тогда они были в моде, мы их песенки наизусть учили, травили потом девчат этим... эх, где они, былые школьные годы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Эх,где те годы? Где прежний Сектор? Я б с удовольствием спел бы пару песен,да вот админ удалит :-) А почаму не голосуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Без понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Кровь кровь моя грязня кровь напившись крови моей дохнет комар .... Классная группа ,жаль только что солист умер :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Эх,конечно ж.жаль Хоя...чувак был чё надо.... Я его болтаю Я его ласкаю Встань!!! Встань!!! Встань Но он меня не слышет,он лежит не дыжет.... Прикольная песня..а еше Пердун,Сифон,Ядрена Вош....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 esli 4estno ya ne znayu etu gruppu... tolko adi tanish gelir:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 а ты приежай дам прослушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Ты так хороша в своем нижнем белье Ты как богинья Ты нравишься мне Бюстгалтер небрежно соскальзывает вниз Я тянусь к твоим грудьям но боюсь сифилиса -------------------------------------------------------------- Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 ade be nedi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Это песня сифон....оч прикольная...рек. послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts