Перейти к содержимому

Азербайджанка в сопровождении армянских музыкантов исполнила мугам.

LUXOR

Recommended Posts

п.с.А с чего взяли,что девочка азербайджанка?Ведь имя её не известно.Может бакинская армянка?

И по-моему поёт она не по-азербайджански,похоже на ширванский диалект армянского языка. :o

Ми мард, вот уж не знала что армянский и азербайджанский языки так похожи :D

Но как было выше подмечено, откуда известно, что исполнительница - азербайджанка?

Девочка эта точно азербайджанка. Зовут ее Лейла (фамилию не помню).

Знаю ее лично, т.к. она пела на моей свадьбе (тогда мы с ней и познакомились) и была ведущей на дне рождения моего сына. Я ее видела на многих других торжествах в Москве, она здесь очень популярна.

Хочу сказать следующее - поет она здесь в ресторанах не от хорошей жизни. Она намного талантливее многих наших эстрадных здвезд, но пробиваться ей приходится не внешностью, а талантом. Талант у нас к сожалению не ценят , важнее же короткие юбки, милая мордашка и красивые ножки. Не думаю, что она тут в золоте купается. На мою свадьбу в список приглашенных певцов она попала как "бесплатное приложение" - да-да, мы ей по идее ничего не должны были за это платить. Мы заказали в ресторане ансамбль, а ее исполнение (практически на протяжении всего торжества) ресторан нам приложил в подарок. Какой процент от гонорара ансамля она получила, остается гадать. Если вообще получила.

Кстати, ведет торжество она потрясающе и очень профессионально.

А что касается комментария Ильхамы Гулиевой. Что ж, в своем глазу она никогда бревна не видит. Назвала сама себя Примадонной (ой, вот умела бы она петь хоть наполовину того, что умеет Лейла), и думает что это дает ей право на критику.

Попытались ли эти "великие" люди нашей эстрады сделать что-то, чтобы талантливой девушке не приходилось петь в ресторанах Москвы (от нужды, а не от удовольствия) сопровождении армян? Нет же, вы что. Они просто предложили концерт организовать... в Ереване. ))) Смешно.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic