Сладкий Яд Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Привет, вот мне очень интересно какие игры не смотря на ваш возрасть вы играете? Например я играл Бойцовский Клуб - так называемый Комбат, но не интересно уже. Вот недавно нашел новую, хорошую, с квестами. Легенда: Наследие Драконов Очень интересная игра. Если у вас скорость интернета 56к/с то надо с клиентом играть, клиент тоже можно скачать на сайте игры. Вот если у вас скорость 256к/с и выще то нет проблем. Отпищитесь тут хочу знать все, кто что играет!!? А то я иногда подумаю что я один играю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Было давно ) Играл Silkroad Online. Клиент весит около 1.5 гигов. Если кто хочет могу дать на болване. Пишите в ПМ. При диал апе идет спокойно. Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts