UrArtur Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Достаточно времени прошло с тех пор, как азербайджанские СМИ распространили "страшную новость" о том что компания МЕГАФОН выглядело это примерно так: Затем были возмущения по поводу того, что МЕГАФОН не отреагировал. На этом форуме появилась даже отдельная тема посвященная этому вопросу. Много писем было написано - Много плохих слов в адрес оператора сказано. И тут, вдруг, как говорится - БАБАЦ!!!! Вижу сегодня вот такой заголовок опять в Азербайджанских СМИ Крупнейший российский сотовый оператор (речь о МЕГАФОНЕ) выходит на рынок Азербайджана ************ Тут уже почему то об этом забыли. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 На звонки не рассчитывай. Незачем мне пока в Западный Азербайджан (т.н. "Армения") звонить. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts