Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Мне понравилось как я позвонил к Ветру и говорю "Жук, а ты сможешь забрать Ветра?" и он мне в ответ "А ты Ветру позвонил". Было забавно) Ветер, мы тоже рады знакомству. П.С. Голоса у вас очень похожи. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Мне понравилось как я позвонил к Ветру и говорю "Жук, а ты сможешь забрать Ветра?" и он мне в ответ "А ты Ветру позвонил". Было забавно)Ветер, мы тоже рады знакомству. П.С. Голоса у вас очень похожи. Сравнил,Жук спокойный ,а Ветер кипит,даже говорить спокойно не умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Каппо и Жук и Ветер... готовьтесь... вас ожидает страшная кара... Мне только что привезли фрукты.... Так как и яблоки и груши и персики отборные,они машаллах(5шт =1кг), пришлось купить по 37кг яблок,38кг груш и 38 кг персиков(4 ящика по 9.5 кг) и очень много вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жук,Ветер и Каппо мне жаль вас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 У меня спина больная... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Гостинцы: 1.Гогал=36манат 2.Кекс 3.печенья(российские 2 коробки-6кг -4манат за 1 кг)=24манат 4.Хурма=20манат 5.Инжир=25манат(5кгх5 в одном кг по 35 шт примерно) 6.конфеты 2 видов=15манат 7.мармелад=8манат 8.сахар=5 манат 9.чай=5манат 10.яблоки 37кг по 0.5гяп=18.50 манат 11.груша 38кг по 1 манат=38манат 12.персик 38кг по 1.5=57манат 13.соки-(189шт :7коробок по27)=47.25манат 14.грецкий орех-(5кгх8манат)=40манат 15.лимон-=5манат 16.мелочь=5манат 17.торты от Зетстайл 15 пирогов с мясом -------------------------------- Итого 348.75+157.50(подарки)=506.25манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Анаксунамун мы получили деньги спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 На сигареты деньги остались? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) 1.. xavva+20манат 2. miss_kiss+ 3. ЗиГ 4. ахмедзаде+30манат 5. Lalinha 6. Вечно молодой 7. Жук 8. Murliska +50 9. orujov 10.Kappo 11.ЭльМальбро+20манат 12.Пурик 13 Зарина 14.Суфий 15.Себишик 16.Шанталь 17.cruz 18.Полупроводник+50манат 19.Архимед + 1000 рублей 20.Таинственный форумчанин( не захотел называть ника)50манат 21. ((바람 ?????????????????? 22.Alvero Bazaretti??????????????? 23.anaksunamun+1000 рублей спасибо Итого собрано: 140 манат+170 манат=310манат+2000 рублей+96манат=406манат+2000 рублей=406+50манат=456манат Итого потрачено: 348.75+157.50(подарки)=506.25манат Изменено 19 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 На сигареты деньги остались? а вот и калькуляция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Мисс Суфия вычеркни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Это я насчёт денег писала)) Суфий едет. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Боже...А вы уверены что 2 машины будут достаточны?? Одни только фрукты весят почти 100 КГ. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Каппо хотите и я приеду, багажник загружу,а потом за пассажирами подъеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Каппо хотите и я приеду, багажник загружу,а потом за пассажирами подъеду.. Честно говоря, я не знаю точно количество груза. Знаю что машин две. Моя и Жука. Надеюсь поместим... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А со мной машина? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А со мной машина? Всмысле? Ты спрашиваешь будет ли с тобой машина? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 нет, в смысле Алверо тоже на машине Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Опять же, надеюсь весь этот груз вместится в наши с Жуком машины. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 мысленно с вами Аллах гябул елесин куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Всем спасибо, все свободны )))благополучно прошла акция. Рада была встрече. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ну хоть расскажите как вас встретили?, как прошел день?, и где фотографии?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ЗГ, Вы устали??? давайте подробнее ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Было супер.Всем спасибо) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Устали?? Не то слово. Ребята поработали на славу!!!! Я хоть ничего не делала,но устала за троих. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 все живы и здоровы? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ну давай Алверо, расскажи как тебе было приятно всех нас увидеть))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ну давай Алверо, расскажи как тебе было приятно всех нас увидеть))) мне конечно же было приятно...а вот тебе точно не стало приятно когда увидела меня "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 подтвердилось??? Босс))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ну давай Алверо, расскажи как тебе было приятно всех нас увидеть))) мне конечно же было приятно...а вот тебе точно не стало приятно когда увидела меня да ээ да, когда я увидела тебя я чуть не описалась )) подтвердилось??? Босс))) нееееет, это не Босс, долееекооо не Босс. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 как все прошло ? по какой программе ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Эльнур, а чё ты не пришёл? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 как все прошло ? по какой программе ?) Рыбка станцевала ориенталь для старичков....они до сих пор в шоке "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 жаль меня не было ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 как все прошло ? по какой программе ?) Рыбка станцевала ориенталь для старичков....они до сих пор в шоке Яланса сянюн чянён чыхсун. Лучше расскажи про свой стриптиз перед бабулями) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts