Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Подтверждаю своё участие. Я на машине которая вместит 4 человека кроме меня. П.С. С учётом того что едем и возвращаемся до 18.00...В 20.00 у меня тренировка. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Подтверждаю своё участие. Я на машине которая вместит 4 человека кроме меня. П.С. С учётом того что едем и возвращаемся до 18.00...В 20.00 у меня тренировка. классно, а может вы бы мне помогли? какая машина? столько там коробок и сеток ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Mисс я не смогу поехать, у меня дела вышли... Самое главное,что акция состоится и моё участие не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Подтверждаю своё участие. Я на машине которая вместит 4 человека кроме меня. П.С. С учётом того что едем и возвращаемся до 18.00...В 20.00 у меня тренировка. классно, а может вы бы мне помогли? какая машина? столько там коробок и сеток ужас... Вот машина. В багажник машины поместится ещё 10 человек) Но, я бы не хотел выйти "обещалкином" в итоге. Моё участие будет зависеть от некоторых обстоятельств. Точно буду знать в субботу вечером. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Может финики купишь в коробках? Пусть с чаем пьют, вместо конфет 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ахмедзаде, как поедем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Может финики купишь в коробках? Пусть с чаем пьют, вместо конфет а хурма что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Ахмедзаде, как поедем?))) Если поеду - заеду за вами. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ахмедзаде, как поедем?))) Если поеду - заеду за вами. Чох сагол Карро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я Пурику деньги передала Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я Пурику деньги передала спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 К сожалению я не смогу поехать с вами а так хотелось((у меня неотложные дела.Я уже заранее сказал Жуку при нашей встречи возможно я не смогу поехать.Йолувуз ачыг олсун. Заранее поздравляю всех пожилых с праздником.Дай Аллах прожить им до ста.Амин! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) если осталось много лишних денег, советую купить большие пачки натурального сока. там кажется по литру каждая. есть соки с названием "Золотой сад", выпускает Гябяля. Советую, пока не испортили продукт. Очень вкусные соки, российские им не чета. Литровка такого сока стоит 1.20. ПС: Куда мне подъезжать в воскресенье и во сколько? Я почти никого не знаю, но фотоаппарат с собой прихвачу...Кому оставить свой номер для связи? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Давайте теперь уже уточнять кто кого будет брать, где будем встречатся. Мисс Кисс - я могу взять вас и все гостинцы. Со мной будет ещё один человек - она тоже хочет учавствовать в акции и тоже внести деньги. Деньги она передаст там, на месте. Таким образом, со мной едет 4 пассажира + весь багаж. Пассажиры 1) Моя знакомая 2) Мисс Кисс 3) Суфий 4) Ахмедзаде Всё правильно? П.С. Ещё раз повторюсь, я смогу поехать только в том случае, если мы в 18.30 будем уже в Баку. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каппо, багажник пуст? значит есть еще места для нас? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каппо, багажник пуст? значит есть еще места для нас? Мисс Кисс сказала что коробок много. Значит не пуст. На крыше есть место) И на коленки к Ахмедзаде. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 На крыше есть место) И на коленки к Ахмедзаде. бедный Ахмедзаде...что же с ним произойдет, если я сяду ему на колени...... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каппо, я могу тоже взять кого-нибудь. Зачем тебе 5 человек в машине, если я еду пустая? Я возьму Мисс Кисс, ВМа и Жука))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Каппо, я могу тоже взять кого-нибудь. Зачем тебе 5 человек в машине, если я еду пустая? Я возьму Мисс Кисс, ВМа и Жука))) А что, едет только: Мисс Кисс Каппо Каппо +1 Жук ВМ Ахмедзаде Пурпур Суфий Всего 8 человек? КСТАТИ. Фотоаппарат моя знакомая возьмёт. Цифровой, полупрофессиональный. Но фотограф она любитель) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) без проблем Изменено 18 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мы с Суфийем договорились.Едем с Xаввой. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каппо, я могу тоже взять кого-нибудь. Зачем тебе 5 человек в машине, если я еду пустая? Я возьму Мисс Кисс, ВМа и Жука))) жаль...если ехала бы одна, я бы поместился в твою машину... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каппо, я могу тоже взять кого-нибудь. Зачем тебе 5 человек в машине, если я еду пустая? Я возьму Мисс Кисс, ВМа и Жука))) А что, едет только: Мисс Кисс Каппо Каппо +1 Жук ВМ Ахмедзаде Пурпур Суфий Всего 8 человек? КСТАТИ. Фотоаппарат моя знакомая возьмёт. Цифровой, полупрофессиональный. Но фотограф она любитель) Ветер едет, Алверо и еще найдутся, кто еще не отписался. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мы с Суфийем договорились.Едем с Xаввой. А Хавва же вроде сказала что не едет. И я написал Суфию что возьму вас. Не так ли? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Список тех кто едет 1. Каппо 2. Каппо +1 3. Пурпур 4. Мисс Кисс 5. ВМ 6. Жук 7. Ахмедзаде 8. Суфий 9. Алверо Базаретти 10. Ветер Красным цветом выделены водители. Очень прошу продолжать этот список исходя из этой схемы и "колоркода". А потом поделим пассажиров по машинам. И каждый водитель возьмёт свой экипаж. А потом договоримся - и уже с машинами встретимся где нибудь. И Ya Allah - в путь! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мы с Суфийем договорились.Едем с Xаввой. А Хавва же вроде сказала что не едет. И я написал Суфию что возьму вас. Не так ли? Я поеду и со мной Рыбка, Суфий,Ахмедзаде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Список тех кто едет - обновлено 1. Каппо 2. Пурпур 3. Хавва 4. Каппо + 1 5. Мисс Кисс 6. ВМ 7. Жук 8. Ахмедзаде 9. Суфий 10. Алверо Базаретти 11. Ветер 12. Рыбка What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 без проблем Берите, без проблемы.. у каждого свой взгляд на жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Разобьёмся по экипажам Назовём экипажи ником водителя Экипаж "Хавва" 1. Хавва 2. Рыбка 3. Суфий 4. Ахмедзаде Экипаж "Пурпур" 1. Пурпур 2. ВМ 3. Жук 4. Алверо Базаретти Экипаж "Каппо" 1. Каппо 2. Мисс Кисс 3. Каппо +1 4. Ветер Давайте подтвердим What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Разобьёмся по экипажамНазовём экипажи ником водителя Экипаж "Хавва" 1. Хавва 2. Рыбка 3. Суфий 4. Ахмедзаде Экипаж "Пурпур" 1. Пурпур 2. ВМ 3. Жук 4. Алверо Базаретти Экипаж "Каппо" 1. Каппо 2. Мисс Кисс 3. Каппо +1 4. Ветер Давайте подтвердим Подтверждаю))) Пусть у меня будет мужской состав))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Разобьёмся по экипажамНазовём экипажи ником водителя Экипаж "Хавва" 1. Хавва 2. Рыбка 3. Суфий 4. Ахмедзаде Экипаж "Пурпур" 1. Пурпур 2. ВМ 3. Жук 4. Алверо Базаретти Экипаж "Каппо" 1. Каппо 2. Мисс Кисс 3. Каппо +1 4. Ветер Давайте подтвердим Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Разобьёмся по экипажамНазовём экипажи ником водителя Экипаж "Хавва" 1. Хавва 2. Рыбка 3. Суфий 4. Ахмедзаде Экипаж "Пурпур" 1. Пурпур 2. ВМ 3. Жук 4. Алверо Базаретти Экипаж "Каппо" 1. Каппо 2. Мисс Кисс 3. Каппо +1 4. Ветер Давайте подтвердим И я подтверждаю свой. Если будут дополнительные пассажиры, пожалуйста отпишитесь. А теперь я бы хотел связаться со своими пассажирами. Номер Мисс Кисс у меня есть. А вот контакт юзера Ветер у меня нет. Пожалуйста, сбросьте мне в личку ваш мобильный. Чтобы мы могли с вами связатся. Мисс Кисс, мы с вами созвонимся, чтобы я заехал за вами и за вещами. ВНИМАНИЕ! Водители. Где будем встречатся на машинах? Если что - я дорогу не знаю. Давайте соберемся со своими пассажирами где нибудь, и колонной в 3 машины друг за дружкой и поедем) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Kappo Дело в том,что 1 должен заехать ко мне в 10.30, так как мы поедем по пекарням, и плюс много вещей загружать сразу надо приехать с Ветром... Так,что имей ввиду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мисс, может мы все же к 12 все соберемся? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мисс, может мы все же к 12 все соберемся? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts