Вечно молодой Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 велкам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Здраствуйту! Вы рады меня видеть?) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 да конечно))еще бы ))))один человек на весь форум) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 да конечно))еще бы ))))один человек на весь форум) а остальные где? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 не знаю))у них спросить надо в их же интервью) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Любить и быть любимой это хорошо или не всегда?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Любить и быть любимой это хорошо или не всегда?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Любить и быть любимой это хорошо или не всегда?) хорошо ,но в меру))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Привет belly-dancer ) вопрос профессиональный, правда что после занятий oriental появляется животик? Мне очень нравится, из-за этого вопроса никак не продолжу i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Элея, привет. что изначально привлекло в танце живота-- ориентальность(если так можно выразиться, то бишь восточная направленность и традиции), костюмы, пластика? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Привет belly-dancer ) вопрос профессиональный, правда что после занятий oriental появляется животик? Мне очень нравится, из-за этого вопроса никак не продолжу Привет! Живот не растет как правило)) может просто образоваться маленькая окружность внизу живота,что придает женственность и красоту женской талии.И эта окружность может образоваться лишь в том случае если постоянно работать мышцами живота,чтобы научиться ими работать не мало сил приложить нужно) на самом деле в танце живота не так часто идет работа именно животом.. я бы сказала даже очень редко..)от ориенталя еще никто не поправлялся) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Элея, привет.что изначально привлекло в танце живота-- ориентальность(если так можно выразиться, то бишь восточная направленность и традиции), костюмы, пластика? Приветик) ...привлек образ восточной красавицы в костюме) Далее посмотрела фильм "Клон", загорелась еще больше...и пошло поехало..))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts