Перейти к содержимому

Caucasian - белый человек

Recommended Posts

Манташев никогда не был армянином

раз уж не рискуете позвонить, то я вам сам со своим товарищем как-нибудь в ереване покажем родословную книгу Манташевых

и кем же он был ?

ето не арм. сайт

http://www.zarplata.ru/a-id-14117.html

Изменено пользователем ¤MENUA¤

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я спрошу его еще раз

а чо спрашивать здесь все написано http://www.zarplata.ru/a-id-14117.html, а говорит что он не армянин просто глупо

simply

http://www.answers.com/topic/peoples-of-the-caucasus

а еще я могу вам передать номер телефона того самого потомка того самого Манташева, если конечно не боитесь, что вас потом в КГБ вызовут)))

:) уж точно не вызовут :) хотя я и не собираюсь звонить потомку... но я бы на вашем месте попытался бы просмотреть разные источники... эти люди сами себя причисляют к армянам.. и ни один из них кто даже является армянином по крови но отвергает свою пренадежность к этому народу не может считаться армянином..

да очень интересный линк.. может Вы хотите подчеркнуть что-то особенное? Мн понравилась Armenian girls

120px-Armenian_girl.jpg

маразм полнейший

пишите о снежных людях сами и сами же себя читайте

я вам дал ссылку где говорится о том, что армяне не кавказоиды

Манташев никогда не был армянином

раз уж не рискуете позвонить, то я вам сам со своим товарищем как-нибудь в ереване покажем родословную книгу Манташевых

1 Peoples speaking Caucasian languages

2 Peoples speaking Altaic languages

Turkic group:

Azerbaijanis

Balkars

Karachays

Kumyks

Nogais

Trukhmens

Mongolic group:

Kalmyks

3 Peoples speaking Indo-European

My Dear One...

...do you know where is Altay?

800px_map_of_russia__altai_krai_2008_03svg_103.png

LANGUAGES, LANGUAGES my dear... an advice for you... :pimp: make your English better! :smoking:

Armenians number 3,215,800 in their native Armenia, though approximately 8 million live outside the republic, forming the Armenian diaspora. Elsewhere in the region, they reside in Nagorno-Karabakh (which is de facto independent, but de jure is part of Azerbaijan), Georgia (primarily Samtskhe-Javakheti, Adjara, and Abkhazia), and the Russian North Caucasus. The Ossetians live in North Ossetia-Alania (autonomous republic within Russia) and in South Ossetia, which is de facto independent, but de jure is part of Georgia. The Yazidi Kurds reside in the western areas of Armenia, mostly in the Aragatsotn marz. An autonomous Kurdish region was created in 1923 in Soviet Azerbaijan but was later abolished in 1929. Pontic Greeks reside in Armenia (Lori Province, especially in Alaverdi) and Georgia (Kvemo Kartli, Adjara, and Abkhazia). Russians mostly live in the Russian North Caucasus and their largest concentration is in Stavropol Krai, Krasnodar Krai, and in Adygea.

otherwise use google.translate...

Изменено пользователем HAYK

"Я говорю вам, если когда-нибудь армяне получат возможность, если они будут владеть одним уголком земли, они завладеют всей землей и заставят работать все остальное человечество. Вот что знают и чего боятся турки, греки -- и все, кто знает их" - Лоуренс Аравийский, 1919 Париж

Я смотрю тебе английский преподавал Министр Здравоохранения Великобритании

Мне как-то по барабану алтай и все с ним связанное

я тебе привел ссылку где армян среди кавказоидов нет

остальное не относится к теме

Изменено пользователем КОРНЕПЛОД

Я смотрю тебе английский преподавал Министр Здравоохранения Великобритании

Мне как-то по барабану алтай и все с ним связанное

я тебе привел ссылку где армян среди кавказоидов нет

остальное не относится к теме

:gul56:

Хорошее чувство юмора!..)) Good!

"Я говорю вам, если когда-нибудь армяне получат возможность, если они будут владеть одним уголком земли, они завладеют всей землей и заставят работать все остальное человечество. Вот что знают и чего боятся турки, греки -- и все, кто знает их" - Лоуренс Аравийский, 1919 Париж

- Кирк Керкорян (англ. Kirk Kerkorian, 6 июня 1917, Фресно, Калифорния, США) — американский предприниматель и миллиардер армянского происхождения.

kirk_kerkorian.jpg

1992 — занимался благотворительностью в независимой Республике Армении.

Щедро жертвовал мультимиллионными вкладами в фонд Гарабаха, поддерживая его борьбу за независимость.

Модераторы!!!

тут рекламируют человека, на чиь деньги убивали азербайджанцев!!!

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

- Джордж Докмеджян — бывший лидер республиканского большинства в Сенате США,[19] 35-й губернатор Калифорнии, (1983—1991)

george-deukmejian.jpg

Родился в семье армянских эмигрантов. Доктор юрисдикции, сенатор, в 1970- лидер сенатского большинства.

Женат на Глории Саатжян, имеет 3 детей.

- Эдуард Джереджян — главный помощник президента США (с 1985), заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел США, заместитель госсекретаря по Ближнему Востоку (1986—1988)

314-13.jpg

1955—1960 — Джорджтаунский университет.

1960—1962 — служил американской армии в Корее.

1966—1969 — был политическим чиновником в Бейруте.

1969—1972 — был политическим чиновником в Касабланке.

1975—1977 — генеральный консул США в Бордо.

1979—1981 — руководитель политической секции Американского посольства в Москве.

1981—1984 — заместитель руководителя Американской миссии в Иордании.

С 1985 — главный помощник президента США и заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел США.

1986—1988 — заместитель помощника секретаря ближневосточных и южных азиатских дел.

1989—1991 — чрезвычайный и полномочный посол США в Сирии.

1991—1993 — заместитель госсекретаря по ближневосточным делам.

1993—1994 — чрезвычайный и полномочный посол США в Израиле.

С августа 1994 — директор научно-исследовательского института имени Джеймса Бейкера в университете Райса (штат Техас).

- Кеннет Хачикян — спичрайтер президентов США Ричарда Никсона и Рональда Рейгана

- Евгений Амбарцумов — советник президента России Бориса Ельцина

- Андраник Мигранян — советник президента России (1993—2000)

- Джо Хоки (Хокедонян) — министр труда Австралии

- Арсен Аваков (Авакян) — губернатор Харьковской области

- Виктор Данилов-Данильян — министр охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ

- Лев Карахан (Караханян) — В 1927—1934 зам. министра иностранных дел СССР, зам. наркома иностранных дел РСФСР, посол СССР в

Турции

- Леонид Керестеджиянц — посол РФ в Болгарии и Хорватии

- Георгий Амбарцумов — посол РФ Мексике и Белизе

- Эдуард Малаян — посол РФ в Люксембурге

- Кирилл Геворгян — посол РФ в Нидерландах

- Тигран Караханов — посол РФ в Словении

- Роберт Маркарян — посол РФ в Сирии

- Георгий Мурадов — посол РФ в Кипре

- Эдуард Джереджян — посол США в Израиле и Сирии[32]

- Яков Даватян — посол СССР в Польше

- Александр Бекзадьян — посол СССР в Венгрии и Норвегии

- Сергей Марченко (Мандалян) посол СССР в Испании

- Амазасп Арутюнян — советник МИД СССР,[31] посол СССР в Канаде

- Камо Удумян — посол СССР в Люксембурге

- Погос Акопов — посол СССР в Кувейтe, Ливии, вице-президент Внешнеполитической ассоциации

- Владимир Таиров (Тер-Григорян) — посол СССР в Монголии

- Сурен Товмасян — посол СССР в Вьетнаме и Ливии

- Георгий Тер-Газарянц — посол СССР в Сенегале и Гамбии

- Рубен Катанян — генеральный консул СССР в Берлине (Германия)

- Гарегин Цатуров — консул СССР в Казвине, Систане, Ахвазе (Иран)

- Роберт Кардашян — американский юрист, был адвокатом и другом скандально известного футболиста О. Джей Симпсона.

kardashian.jpg

- Вартан Сирмейкс — владелец Frank Muller

franckmuller-josemaurinho-vartan-simarkes.jpg

- Роберт Кафафян — бывший вице-президент" Bank of New York"

Bob-Kafafian-2822.jpg

- Гарри Орбелян — руководитель Всемирной торговой палаты Сан-Франциско [129]

harrysidebar.gif

- Грайр Симонян — глава российского отделения банка «Morgan Stanley»

- Гарегин Тосунян — президент Ассоциации российских банков

- Рубен Варданян — владелец и руководитель компании Тройка Диалог

- Михаил Погосян — генеральный директор авиационной компании «Сухой».

- Данил Хачатуров — президент Росгосстраха

- Рубен Дишдишян — генеральный директор" Централ Партнершип"

- Рубен Асатрян — генеральный директор ОАО «Москвич»

- Сергей Оганесян — глава Федерального Агентсва по Энергетике, экс-вице-президент ОАО «Роснефть», член совета директоров ОАО НК «Роснефть»

- Аветик Чалабян - партнер McKinsey & Company, Москва

- Andrй Andonian - is a director in McKinsey’s Munich office and leader of the Europe, Middle East, and Africa high-tech practice

- Назарет Фестекджян — управлающий директор Citigroup

- Жан Дер Мегердичьян — председатель Правления РТС

- Ричард Манукян — миллиардер, владелец Masco

- Тигран Измирлян — миллиардер, владелец «London City Hall»

- Марлен Манасов, - финансист, Председатель Правления UBS в России

- Джеван Челоянц- Вице Президент Лукойл

- Ваган Джанджигян — первый вице-приезидент и исполнительный директор журнала «Forbes»

- Эдуардо Эрнекян — аргентинский миллиардер, владелец всех крупных аэропортов Аргентины

70614.jpg

- Серж Чурук — глава французской компании «Alcatel-Lucent»

- Жан Дамламян — вице-президент компании «France Tйlйcom

- Давид Ян — основатель и председатель совета директоров компании ABBYY

- Игорь Сагирян — Президент Ренессанс Капитал

- Гагик Закарян — Президент Юниаструм Банк

- Джеймс Багян — американский астронавт армянской национальности, врач, инженер, спортсмен, лётчик. Родился в 1952 году в Филадельфии в семье эмигрантов из Карабаха. В 1974—1978 гг. участвовал в многочисленных авиационных соревнованиях, а с 1980 года был принят в группу астронавтов США.

James_Philipp_Bagian.jpg

- Поль-Луи Арсланян — глава французского Бюро по расследованию авиакатастроф

Фамилия с окончанием ян, не говорит о том что он армянин. Национальность определяется тем, на каком языке человек мыслит, думает, видет сны, придерживается ли религии своей нации и т.д Многие кого вы перечисяете, давно уже французы,американцы , русские и т.п

Фамилия с окончанием ян, не говорит о том что он армянин. Национальность определяется тем, на каком языке человек мыслит, думает, видет сны, придерживается ли религии своей нации и т.д Многие кого вы перечисяете, давно уже французы,американцы , русские и т.п

Это все люди которые себя причисляют и представляют миру как Армяне... можете для каждого отдельно поискать в интернете...

Вам нас не понять...народы с большой и организованной диаспорой мыслят по другому... Например Вартан Сирмейкс — владелец Frank Muller владеет 2мя банками в Армении и нескол'кими заводами в Армении и Нагорном Карабахе где производят запасти для часов Франк Мюллер.

- Эдуардо Эрнекян — аргентинский миллиардер, владелец всех крупных аэропортов Аргентины - Владелец Аэропорта Звартноц и Гюмри в Армении. Звартноц - Аэропорт номер один в Регионе. www.aia-zvartnots.aero

это всегодва примера...

:D

Есть книжка "Око Бюрокана" Ованес Туманян

Давно листал.

И там с изумлением узнал, что Шаляпин, оказывается, Шаляпян, а Айвазовский- Айвазян.

И так вся книга.. толстая.

А одни собутыльник мне поведал, что гитлеровский фельдмаршал Гудариан- тоже.. того- этого. :D

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

:smoking:

Давно листал.

И там с изумлением узнал, что Шаляпин, оказывается, Шаляпян, а Айвазовский- Айвазян.

А одни собутыльник мне поведал, что гитлеровский фельдмаршал Гудариан- тоже.. того- этого. :secret:

Можно продолжить-Лузитиян,Сабиха Гекчен,Суворов,Грегори Пек....

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

:smoking:

Давно листал.

А одни собутыльник мне поведал, что гитлеровский фельдмаршал Гудариан- тоже.. того- этого. :secret:

не, я серьезно - тот мужик не шутил!

С пеной у рта доказывал про Гудериана! :blink:

То, что в Вермахте могли служить ТОЛЬКО немцы его не убедило. :)

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

:)

Давно листал.

А одни собутыльник мне поведал, что гитлеровский фельдмаршал Гудариан- тоже.. того- этого. :D

не, я серьезно - тот мужик не шутил!

С пеной у рта доказывал про Гудериана! :blink:

То, что в Вермахте могли служить ТОЛЬКО немцы его не убедило. :)

Всё бред, конечно. Раздражает такой бред - про принцессу Диану, маршалла Наполеона и прочее. А насчет Айвазовского верно. Что вас удивило? Есть источники, почитайте.

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

автор получает 3 месячный бан за открытие этой темы в разделе межнац. Открытие всех тем в данном разделе должно соответствовать правилам форума, правилам раздела, названию раздела и его тематике, а также здравой логике, не вашей личной заметьте!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ишхан получает 3дневный бан за флуд в разделе Межнац.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...