НЕМЕЦЦ Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Косметикa Chanel, Shiseido ,Loreal, Max Factor CK,ассортимент большой. Всё 100% оригенал из Европы . У нас Не канфискат ,не ОАЭ, не Турция, не Голландия !!!! Мы присылаем несколько фото образцов , прайс по запросу . Наш ассортимент на фото с( каждого по одному на фото) Тел. 050 4112357 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕМЕЦЦ Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Косметикa Chanel, Shiseido ,Loreal, Max Factor CK,ассортимент большой. То что в магазине стоит 10 манат , у нас можете купить за 5 манат . 100% Оригинальное .Тел. 050 4112357 Изменено 25 августа, 2009 пользователем НЕМЕЦЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Сколько у вас стоит блеск для губ Loreal Glam Shine Crystals. Мне нужен 301-ый номер. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Сколько стоит крем-пудра Мах-Factor? Можите дать цены на остальную косметику? Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts