ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Говорят когда не о чём говорить обычно говорят о погоде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Но как прекрасна была погода сегодня. И даже вечером я не хотел с нею встречаться. И многие не хотят со мной встречаться, может и я прекрасен. ( после напрежённого обдумия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Но как прекрасна была погода сегодня. И даже вечером я не хотел с нею встречаться. И многие не хотят со мной встречаться, может и я прекрасен. ( после напрежённого обдумия) obdumiya? i kak ono v napryajennm vide? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 kak eto ne o chem govorit' ? "pogovorim o klounax" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Под дождем трахаться, говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 хе хе под дождём )) нет я приверженец духовного созерцания и слияния в хорошую домашнюю погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Утром было так приятно пройтись под моросящим дождём и даже вдыхать свежий воздух, только что вышедший из выхлопных труб автомашин разных марок. Я смотрем в радующие душу лица. Они выражали все мучения концлагерей и ужасы геноцидика армян. Но я знал - она меня любит. Та которую я не люблю, можетбыть и та которую я никогда не увижу, может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Под дождем трахаться, говорите? Был грешок, незабываемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Мы мастаки опошляться и выражаться ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZzZ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Говорят когда не о чём говорить обычно говорят о погоде! o pogode govorat, v bol'6instve slu4aev, kogda stesnayutsa govorit o 4em to drugom, o tom 4to interesuet ix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Я не стесняюсь говорить о чём-то как вы сказали. А мне хочется говорить о окружающем меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts