Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 мои поздравления. мужай на глазах. Мои благодарности.Я уже давно вышел из переходного возраста. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 мои поздравления. мужай на глазах. Мои благодарности.Я уже давно вышел из переходного возраста. Тебриклер Сцио, переходной возрасту кечмейини ве ад гюнюну тебрик эдирем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Тебриклер Сцио, переходной возрасту кечмейини ве ад гюнюну тебрик эдирем ))) Спасибо гага,только ты много опоздал с поздравлением взятия вершины переходного возраста))) P.S.Кстати тебя наверное тоже можно поздравить с переходным возрастом,шаддыгларда сюрясян))) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 С днём рождения. Сорри за опоздание. Я отлучался. Желаю чтобы всегда у тебя всё было хорошо. Нейниим, неджя элиим демеясян. Будь счастлив. И здоров. И богат. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 С днём рождения.Сорри за опоздание. Я отлучался. Желаю чтобы всегда у тебя всё было хорошо. Нейниим, неджя элиим демеясян. Будь счастлив. И здоров. И богат. Спасибо)) Пользуясь случаем и тебя хочу поздравить с предстоящей свадьбой(насколько я понял),желаю тебе большой любви и взаимопонимания. )) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) С днём рождения.Сорри за опоздание. Я отлучался. Желаю чтобы всегда у тебя всё было хорошо. Нейниим, неджя элиим демеясян. Будь счастлив. И здоров. И богат. Спасибо)) Пользуясь случаем и тебя хочу поздравить с предстоящей свадьбой(насколько я понял),желаю тебе большой любви и взаимопонимания. )) Спасибо (хоть и не совсем это так, но всё равно приятно). Если холост - желаю тебе скорейшей свадьбы. Если женат - то не желаю скорейшей свадьбы) Желаю счастливой семейной жизни)) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Сцио, дорогой, прими мои поздравления. Я рада, что в мире есть такие хорошие люди, как ты. ты - позитив, и спасибо тебе за это. будь счастлив. С уважением и Любовью. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Лучше поздно, чем никогда))))) Сцио, мне простимо С Днем рождения тебя) Всего самого наилучшего) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 С днём рождения.Сорри за опоздание. Я отлучался. Желаю чтобы всегда у тебя всё было хорошо. Нейниим, неджя элиим демеясян. Будь счастлив. И здоров. И богат. Спасибо)) Пользуясь случаем и тебя хочу поздравить с предстоящей свадьбой(насколько я понял),желаю тебе большой любви и взаимопонимания. )) Спасибо (хоть и не совсем это так, но всё равно приятно). Если холост - желаю тебе скорейшей свадьбы. Если женат - то не желаю скорейшей свадьбы) Желаю счастливой семейной жизни)) Спасибо,взаимно)) Сцио, дорогой, прими мои поздравления. Я рада, что в мире есть такие хорошие люди, как ты. ты - позитив, и спасибо тебе за это. будь счастлив. С уважением и Любовью. Спасибо Невушка,но я не такой уж белый и пушистый)))) P.S.И не вздумай больше уходить с форума,"у нас длинные руки"© )))) Лучше поздно, чем никогда))))) Сцио, мне простимо С Днем рождения тебя) Всего самого наилучшего) Это смывается только тортом)))) Спасибки большое Гюльчатай))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Поздравляю Сцио! Будь счастлив! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Поздравляю Сцио!Будь счастлив! Спасибо постараюсь.*записывает в свой ежедневник "Не забыть побыть счастливым!"* ))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 я стояла, яяяя стояяла! (с) то бишь)) я уже поздравляла, так что мне тоже простительно) но не могу и здесь не поздравить) так что, Кеш, еще раз тя с днем рождения) и еще раз много много счастья тебе) ну и еще че-нить) чего захочешь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я стояла, яяяя стояяла! (с) то бишь)) я уже поздравляла, так что мне тоже простительно) но не могу и здесь не поздравить) так что, Кеш, еще раз тя с днем рождения) и еще раз много много счастья тебе) ну и еще че-нить) чего захочешь) Cпасибо Юля))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 С Днем рождения, Сцио! Здоровых тебе пациентов и денЁг побольше )) Счастья! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 С Днем рождения, Сцио!Здоровых тебе пациентов и денЁг побольше )) Счастья! Спасибо Энихей))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Ладно, поздравлю еще раз - урадно распишусь в твоей теме ))))) Счастья тебе огромного, жену любящую, понимающую,терпеливую.... ))) Любимую работу, хороший заработок, здоровья.... Удачи во всех начинаниях ! Мась, ну ты же знаешь, что я тебе только всего самого наилучшего желаю и мнооооооого !!! Чмок тебя *вернулась* )) п.с. - Сциушка, а можно я Темныша в твоей теме поздравлю, а то у нее поздравлялку закрыли ? )))) - можно Данайка ! тебе все можно Темненькая, поздравляю !!! Пусть исполняется все, что сама себе желаешь !!!! Изменено 29 августа, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Ладно, поздравлю еще раз - урадно распишусь в твоей теме )))))Счастья тебе огромного, жену любящую, понимающую,терпеливую.... ))) Любимую работу, хороший заработок, здоровья.... Удачи во всех начинаниях ! Мась, ну ты же знаешь, что я тебе только всего самого наилучшего желаю и мнооооооого !!! Чмок тебя *вернулась* )) п.с. - Сциушка, а можно я Темныша в твоей теме поздравлю, а то у нее поздравлялку закрыли ? )))) - можно Данайка ! тебе все можно Темненькая, поздравляю !!! Пусть исполняется все, что сама себе желаешь !!!! Спасибо Данайкин)))-Сцио. Спасибо Данайкин ^_^ - Темная Изменено 29 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Поздравляю!!! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts