Jenix Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Pomagayu poluchit PMJ v Germanii -Fiktivniy Brak.Ochen serezno.Tolko est vozmojnost dlya dvoix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ник убил)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ник убил)) Я думал его работа связана с мигрантами))) с таким ником и темой разве ,что на форумский ЗАГС))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenix Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Jelayushie polucjit Informachi o PMJ: E-Mail weishauss@googlemail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Я думал его работа связана с мигрантами)))с таким ником и темой разве ,что на форумский ЗАГС))) что бы ты не говорил, тебе тут ловить нечего, так что даже не пытайся под предлогом "а напишу-ка я Ди", искать Жениха для ПМЖ в Германии))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Я думал его работа связана с мигрантами)))с таким ником и темой разве ,что на форумский ЗАГС))) что бы ты не говорил, тебе тут ловить нечего, так что даже не пытайся под предлогом "а напишу-ка я Ди", искать Жениха для ПМЖ в Германии))))) что верно,то верно.)) только я против сомнительных и противозаконных предложений. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenix Опубликовано: 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Я думал его работа связана с мигрантами)))с таким ником и темой разве ,что на форумский ЗАГС))) что бы ты не говорил, тебе тут ловить нечего, так что даже не пытайся под предлогом "а напишу-ка я Ди", искать Жениха для ПМЖ в Германии))))) Rebyata, cto zdes udivitel. Ne ponimayu pod predlogam i.t.Cto vi imeete v vidu.Napishite ya vam otkrivenno otvechu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 сколько стоит Ваша услуга? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenix Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 сколько стоит Ваша услуга? Ya dumayu Vi menya poymete.Otvechu tolko po E-Mail weishauss@googlemail.com Sposibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts