Перейти к содержимому

Щенки КАРЛИКОВОГО ПИНЧЕРА (МИНИАТЮРНОГО ПИНЧЕРА, ЦВЕРГПИНЧЕРА, МИНПИНА

Liudmila

Recommended Posts

Питомник РКФ " Из Дома Лювира "© (находится в Москве) представляет:

Четыре помета цвергпинчеров.

Черно-подпалые и оленьи.

H/Х - помет

Отец: CHEN ME BEIT HAMAAYAN (Reches Me Beit Hamaayan - Zehavit Me Beit Hamaayan)

Мать: Northern Lights iz DL (Joker Show Oskar - Diana vom Camp Achensee)

TS/Ц - помет

Отец: НАША МАРКА КУБОК КРЕМЛЯ (CRAZY COWBOY`S RUSSIAN ROULETTE - Наша Марка Цивилизация)

Мать: Diana VOM CAMP ACHENSEE (Bengj vom Kosslbachtal - Jiny di Kristianden)

CH/Ч - litter

Отец: Hatz Bat Chen (Aram Me Beit Hamaayan - Magen Me Beit Hamaayan)

Мать: Ройял Руби/Royal Ruby iz DL(Joker Show Juvelir Faberge - Joker Show Denejka dlja DL)

SH/Ш - litter

Отец: Helen Hoff Tamerlan (Reches Me Beit Hamaayan - Peer-Li Me Beit Hamaayan)

Мать: Роуз Рапсоди/Rose Rhapsody iz DL(Joker Show Juvelir Faberge - Joker Show Denejka dlja DL)

У родителей прекрасный характер, очень разумные и контактные, великолепное происхождение. Родословная РКФ.

Пинчер - отличный компаньон и любимец детей. Наши щенки прекрасно выращены, продаются привитыми по возрасту.

Пожизненный патронаж питомника, корма, ветеринария. Подробнее узнать о щеночках, посмотреть другие фотографии и родословные родителей, Вы можете, посетив наш сайт: http://www.dobermann-minpin.ru

Звоните! Малыши ждут своих хозяев!

(495) 968-9352 (495) 353-8150 Людмила

post-33637-1251574650_thumb.jpg

post-33637-1251574681_thumb.jpg

post-33637-1251574715_thumb.jpg

post-33637-1251574737_thumb.jpg

Изменено пользователем Liudmila

И сколько просят за усыновление эти малыши?)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А в Баку их переправить можно?

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

И сколько просят за усыновление эти малыши?)

спасибо за внимание к нашему питомнику

если можно, вопросы финансового характера на e-mail или по телефону

цены в московских и питерских питомниках примерно одинаковы, цена зависит от качества щенка (для выставок и разведения дороже, чем "пет-класс" - домашние любимцы), суки дороже кобелей

А в Баку их переправить можно?

конечно, можно

мы продаем собак как по России, так и в другие страны :kiss:

Вы можете найти "оказию" - человека, летящего из Москвы в Баку, сообщить мне его данные (фамилию, номер и дату рейса, телефон),

я делаю документы на вывоз и передаю щенка этому человеку (в Москве или аэропорту - по договоренности),

для перевозки нужен бокс (пластиковый контейнер для перевозки - Вы можете купить и передать его сами, также могу купить его я) и деньги для оплаты перевозки (обычно 1 или 2% от стоимости билета за 1 кг. веса с боксом), сумму нужно уточнить в авиакомпании, как и то, берет ли данная авиакомпания мелких животных в салон (например, Трансаэро и Сибирь перевозят животных только в багажном отделении, что нежелательно)

а также - и это самый лучший вариант - Вы можете поискать выходы на членов экипажа, они могут взять щенка в кабину, я так неоднократно передавала щенков

Сложновато будет, да и кто возьмётся перевозить малышку? Потом как я деньги вам передам, как шенка посмотрю? Лучше увидеть и выбирать в живую, жаль что вы сами не привозите, так было бы намного легче и для питомцев и для новых хозяев...

И потом я слышал хороших щенков за границу не продают, хотя мне не для выставок нужно но характер и красота и для домашних питомцев очень важен...

Сложновато будет, да и кто возьмётся перевозить малышку? Потом как я деньги вам передам, как шенка посмотрю? Лучше увидеть и выбирать в живую, жаль что вы сами не привозите, так было бы намного легче и для питомцев и для новых хозяев...

И потом я слышал хороших щенков за границу не продают, хотя мне не для выставок нужно но характер и красота и для домашних питомцев очень важен...

видимо, Вы впервые сталкиваетесь с приобретением породного щенка из другой страны :kavkaz:

и имеете много предрассудков на этот счет... приличные питомники дорожат своей репутацией и "дворняжек" не разводят, поэтому даже щенок "не для выставок" все равно будет достойным, красивым и хорошо выращенным

весь мир так покупает, причем покупает щенков шоу-класса для выставок и разведения, и ничего, все довольны :loool: - деньги на счет через банк, щенка выбирают по фото сами или консультируются с заводчиком на тот счет, кого он посоветует, про перевозку я уже писала, было бы желание :smoking:

если Вы хотите лично выбрать, можете сами прилететь в Москву и выбрать :kavkaz:

впрочем, как хотите :blushL:

Благодарю вас за информацию, я учту ваше замечания.

• 4 weeks later...