Liudmila Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Питомник РКФ " Из Дома Лювира "© (находится в Москве) представляет: Четыре помета цвергпинчеров. Черно-подпалые и оленьи. H/Х - помет Отец: CHEN ME BEIT HAMAAYAN (Reches Me Beit Hamaayan - Zehavit Me Beit Hamaayan) Мать: Northern Lights iz DL (Joker Show Oskar - Diana vom Camp Achensee) TS/Ц - помет Отец: НАША МАРКА КУБОК КРЕМЛЯ (CRAZY COWBOY`S RUSSIAN ROULETTE - Наша Марка Цивилизация) Мать: Diana VOM CAMP ACHENSEE (Bengj vom Kosslbachtal - Jiny di Kristianden) CH/Ч - litter Отец: Hatz Bat Chen (Aram Me Beit Hamaayan - Magen Me Beit Hamaayan) Мать: Ройял Руби/Royal Ruby iz DL(Joker Show Juvelir Faberge - Joker Show Denejka dlja DL) SH/Ш - litter Отец: Helen Hoff Tamerlan (Reches Me Beit Hamaayan - Peer-Li Me Beit Hamaayan) Мать: Роуз Рапсоди/Rose Rhapsody iz DL(Joker Show Juvelir Faberge - Joker Show Denejka dlja DL) У родителей прекрасный характер, очень разумные и контактные, великолепное происхождение. Родословная РКФ. Пинчер - отличный компаньон и любимец детей. Наши щенки прекрасно выращены, продаются привитыми по возрасту. Пожизненный патронаж питомника, корма, ветеринария. Подробнее узнать о щеночках, посмотреть другие фотографии и родословные родителей, Вы можете, посетив наш сайт: http://www.dobermann-minpin.ru Звоните! Малыши ждут своих хозяев! (495) 968-9352 (495) 353-8150 Людмила Изменено 29 августа, 2009 пользователем Liudmila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 И сколько просят за усыновление эти малыши?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 А в Баку их переправить можно? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liudmila Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 И сколько просят за усыновление эти малыши?) спасибо за внимание к нашему питомнику если можно, вопросы финансового характера на e-mail или по телефону цены в московских и питерских питомниках примерно одинаковы, цена зависит от качества щенка (для выставок и разведения дороже, чем "пет-класс" - домашние любимцы), суки дороже кобелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liudmila Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 А в Баку их переправить можно? конечно, можно мы продаем собак как по России, так и в другие страны Вы можете найти "оказию" - человека, летящего из Москвы в Баку, сообщить мне его данные (фамилию, номер и дату рейса, телефон), я делаю документы на вывоз и передаю щенка этому человеку (в Москве или аэропорту - по договоренности), для перевозки нужен бокс (пластиковый контейнер для перевозки - Вы можете купить и передать его сами, также могу купить его я) и деньги для оплаты перевозки (обычно 1 или 2% от стоимости билета за 1 кг. веса с боксом), сумму нужно уточнить в авиакомпании, как и то, берет ли данная авиакомпания мелких животных в салон (например, Трансаэро и Сибирь перевозят животных только в багажном отделении, что нежелательно) а также - и это самый лучший вариант - Вы можете поискать выходы на членов экипажа, они могут взять щенка в кабину, я так неоднократно передавала щенков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Сложновато будет, да и кто возьмётся перевозить малышку? Потом как я деньги вам передам, как шенка посмотрю? Лучше увидеть и выбирать в живую, жаль что вы сами не привозите, так было бы намного легче и для питомцев и для новых хозяев... И потом я слышал хороших щенков за границу не продают, хотя мне не для выставок нужно но характер и красота и для домашних питомцев очень важен... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Liudmila_ Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Сложновато будет, да и кто возьмётся перевозить малышку? Потом как я деньги вам передам, как шенка посмотрю? Лучше увидеть и выбирать в живую, жаль что вы сами не привозите, так было бы намного легче и для питомцев и для новых хозяев...И потом я слышал хороших щенков за границу не продают, хотя мне не для выставок нужно но характер и красота и для домашних питомцев очень важен... видимо, Вы впервые сталкиваетесь с приобретением породного щенка из другой страны и имеете много предрассудков на этот счет... приличные питомники дорожат своей репутацией и "дворняжек" не разводят, поэтому даже щенок "не для выставок" все равно будет достойным, красивым и хорошо выращенным весь мир так покупает, причем покупает щенков шоу-класса для выставок и разведения, и ничего, все довольны - деньги на счет через банк, щенка выбирают по фото сами или консультируются с заводчиком на тот счет, кого он посоветует, про перевозку я уже писала, было бы желание если Вы хотите лично выбрать, можете сами прилететь в Москву и выбрать впрочем, как хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Благодарю вас за информацию, я учту ваше замечания. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liudmila Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts