(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пурпур, я дождался твоего появления на форуме. Помоги впрячься в тележку.. Прочти тему с самого начала. Нужно что-то делать. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Был недавно с другом. Как всегда,ничего хорошего.Ничего не изменилось,вонь,неухоженные животные,грязь,клетки забиты дер*мом,никто даже не убирает. Ужас! Сердце аж сжалось! Чем каждые 3 месяца менять асфальт на дорогах,лучше один раз в жизни задумались бы о зоопарке. Идиотизм просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts