Капитан Глухарев Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Зато когда азербайджанский флот широкомасштабные маневры проводил на каспии персики даже не пикнули.пошли туркменам нашептали что типа это им угроза,а на самом дле это персикам шоб не возикали когда к нам гости едути на каспий не претендовали а что вы понимаете под масштабными учениями? 2 фригата и 2 сторожевых катера? Это разве учения. туркмены сейчас будут глотку грызть всем подряд. из все стран прикаспийского бассейна, только у туркмен наибольшие запасы нефти, затем у ирана. с одной стороны им надо бы сидеть и молчать, но они боятся, что амеры со стороны азербайджана начнут отхватывать их экономическую территорию. у туркмен ваще нефти нет.йо,а персикам через пару лет пипец,как тока негритос уйдет с поста президента сша,и придет настоящий республинес,будут персиков делить...тут мы и обьеденимся с нашими турецкими братьями в иране. а у азербайджана есть фарватеры для подлодок,закупим пару и всем кранты на каспие..йо Скажите, герр капитан, и Российской Федерации тоже кранты на Каспии? йоооо.. Я не знаю,если к тому времени такое государство еще будет существовать,мы посмотрем как федералы себя вести будут...а так неизвестно кто еще останецца после войны с китаем:( Но ниче,тя вердел еси че мы приютим ,так шо небаись..йооо Пока толстый усохнет -худой сдохнет. ЗЫ А Баку - сказочный город. ну не скажите...с Русью дела плохи,к 2050 году половина населения вымрет :plach: а нового ненародится(((ну не любят русские сексом заниматся..уж как Влодимир Влодимирович то старается,по 10 тыщ бакинских предлагает..а-нет..не хотят таки не хотят...дали бы мне половину сей суммы,у мя бы вся Россия беременная ходила бы..йоо Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radmir Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Зато когда азербайджанский флот широкомасштабные маневры проводил на каспии персики даже не пикнули.пошли туркменам нашептали что типа это им угроза,а на самом дле это персикам шоб не возикали когда к нам гости едути на каспий не претендовали а что вы понимаете под масштабными учениями? 2 фригата и 2 сторожевых катера? Это разве учения. туркмены сейчас будут глотку грызть всем подряд. из все стран прикаспийского бассейна, только у туркмен наибольшие запасы нефти, затем у ирана. с одной стороны им надо бы сидеть и молчать, но они боятся, что амеры со стороны азербайджана начнут отхватывать их экономическую территорию. у туркмен ваще нефти нет.йо,а персикам через пару лет пипец,как тока негритос уйдет с поста президента сша,и придет настоящий республинес,будут персиков делить...тут мы и обьеденимся с нашими турецкими братьями в иране. а у азербайджана есть фарватеры для подлодок,закупим пару и всем кранты на каспие..йо ну, во первых, у туркмен и нефти и газа полно. Туркмения последняя республика СССР на каспии, где нашли нефть. ну и как же будем подлодки вести в Баку, по Волге?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radmir Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Зато когда азербайджанский флот широкомасштабные маневры проводил на каспии персики даже не пикнули.пошли туркменам нашептали что типа это им угроза,а на самом дле это персикам шоб не возикали когда к нам гости едути на каспий не претендовали а что вы понимаете под масштабными учениями? 2 фригата и 2 сторожевых катера? Это разве учения. туркмены сейчас будут глотку грызть всем подряд. из все стран прикаспийского бассейна, только у туркмен наибольшие запасы нефти, затем у ирана. с одной стороны им надо бы сидеть и молчать, но они боятся, что амеры со стороны азербайджана начнут отхватывать их экономическую территорию. у туркмен ваще нефти нет.йо,а персикам через пару лет пипец,как тока негритос уйдет с поста президента сша,и придет настоящий республинес,будут персиков делить...тут мы и обьеденимся с нашими турецкими братьями в иране. а у азербайджана есть фарватеры для подлодок,закупим пару и всем кранты на каспие..йо Скажите, герр капитан, и Российской Федерации тоже кранты на Каспии? йоооо.. Я не знаю,если к тому времени такое государство еще будет существовать,мы посмотрем как федералы себя вести будут...а так неизвестно кто еще останецца после войны с китаем:( Но ниче,тя вердел еси че мы приютим ,так шо небаись..йооо В каком бы состоянии Россия не находилась бы, а русский медведь всегда драз задницу все. а уж за нефть подобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ну не скажите...с Русью дела плохи,к 2050 году половина населения вымрет :plach: а нового ненародится(((ну не любят русские сексом заниматся..уж как Влодимир Влодимирович то старается,по 10 тыщ бакинских предлагает..а-нет..не хотят таки не хотят...дали бы мне половину сей суммы,у мя бы вся Россия беременная ходила бы..йоо А без денег? Слабо? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radmir Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Каспийское море слишком лакомый кусочек.Пока Прикаспийские страны не договорятся о полном разделе, каждая из сторон будет что-то вытворят. Путин дважды посещал Астрахань, и выделил огромные суммы на усиление ВМФ России на Каспии. Этим же занимается и Иран. США помогает Азербайджану, в усилении его ВМФ.Туркмения решила включиться в эту игру. Такая милитиризация, может привести и к выстрелам."Набукко", без иранского газа,это полудохлая собака, а Иран не идет на соглашение на нынешний раздел акватории Каспия. Набуко как и БТД, это призраки. БТД работает не треть. Пока не проложат по дну каспия нефте и газопроводы, эти проекты не заработают на полную мощь, так как танкеры не справляются. Поэтому надо с Ираном договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ну не скажите...с Русью дела плохи,к 2050 году половина населения вымрет :plach: а нового ненародится(((ну не любят русские сексом заниматся..уж как Влодимир Влодимирович то старается,по 10 тыщ бакинских предлагает..а-нет..не хотят таки не хотят...дали бы мне половину сей суммы,у мя бы вся Россия беременная ходила бы..йоо А без денег? Слабо? Э-нет..без денег это пущай комуняки..у них все надарма..а у меня расход...чекушка нужна шоб работало все...ато трубы горят...Йо Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Каспийское море слишком лакомый кусочек.Пока Прикаспийские страны не договорятся о полном разделе, каждая из сторон будет что-то вытворят. Путин дважды посещал Астрахань, и выделил огромные суммы на усиление ВМФ России на Каспии. Этим же занимается и Иран. США помогает Азербайджану, в усилении его ВМФ.Туркмения решила включиться в эту игру. Такая милитиризация, может привести и к выстрелам."Набукко", без иранского газа,это полудохлая собака, а Иран не идет на соглашение на нынешний раздел акватории Каспия. Набуко как и БТД, это призраки. БТД работает не треть. Пока не проложат по дну каспия нефте и газопроводы, эти проекты не заработают на полную мощь, так как танкеры не справляются. Поэтому надо с Ираном договариваться. ды БТД работает на треть от чаво? ат тавошто есчо через новосиб и супсу трубы заполняють Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radmir Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 так смысл стойки этих 2 проектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 диверсификация это когда типа кто то из транзитных стран начинает борзеть завсегда альтернатива имееца;) впринципе Набукко не Азербайджану нужен а Европе...нам пофиг кто покупает наш газ и откуда его получает.Туркменам сложнее у них только газ,они зависисят от своевременных поставок так как пратически единственный способдоставки газа это трубы,жжиженный дорогой шибко...а Азербайджану пофиг ибо нефть есть..ее хоть трубой хоть танкером хоть поездом хоть чем еще;) Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 А потом турецкие истребители "вернули" Иран в свою гавань) турецких истребителей там вообще не было Бугага! Значит тогда я видел над Баку не "Türk Yıldızları" а стаю журавлей)) Мне показалось) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts