Эмир Эмиров Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) - Ты идиотка? – девушка 22-х лет оголила свои зубы. - Конечно, я идиотка! – ответила вторая и тоже улыбнулась. – Таких идиоток как я еще поискать, - добавила она и подмигнула первой. - Хорошо, - первая в знак согласия покачала головой. – Ты ослиха? - Доказать? – спросила вторая и хитрым взглядом уставилась на первую. - Докажи! – первая почесала темя. – Только без резких движений. - Естественно! – прокричала вторая и сделала глубокий вдох. Надув щеки она теперь пыталась сконструировать на своем лице что-то вроде улыбки, но, не продержавшись и нескольких секунд, вдруг резко замычала. Первая расхохоталась. - Так делают коровы, а не ослихи! Ты точно идиотка. - Да, я ведь уже сказала, - вторая снова надула щеки, но первая жестом руки предложила ей выпустить воздух и продолжить разговор, как нормальные люди. - Хорошо, можно и мне вопрос? – вторая нахмурилась и уселась поудобнее. - Давай. - Ты тоже идиотка? - Да, я тоже идиотка! –произнесла первая с досадой в голосе. - Я так и знала! – со злорадством воскликнула вторая и облегченно выдохнула. – Послушай, - она снова нахмурилась. – А не многовато? - Что? - Идиоток, не многовато? - Многовато, - ответила первая и запустила пустым стаканом в зеркало напротив. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Эмир Эмиров Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts