Negd Pull Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Недавно посмотрел фильм. Очень понравился, правда я не сразу понял, что это художественный фильм, т.к. у режиссера своеобразный подход к теме. Тема такова, что инопланетяне были сосланы на Землю и им приходится жить как незаконным иммигрантам в специально выделенном районе. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу фильма. Цитата WWW.FILMGLUK.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Очень интересный и впечатляющий фильм. Полный улёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Фильм неожиданно понравился. было такое ощущение, словно смотрю какой-то репортаж в прямом эфире) все очень реалистично. хоть в сюжете и были некоторые ляпы и несостыковки. Один раз посмотреть можно. только не на полный желудок) кто смотрел - поймет о чем я)) но (счас будет бочка дёгтя) меня больше всего раздражает, когда изображают инопланетян друглазых, двухруких, двуногих, прямоходячих, с похожими на землян общественной иерархией и семейными ценностями, и уж конечно дышащих кислородом и питающихся углеродно-белковой пищей... Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts