Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 велкам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Первый вопрос как всегда от меня! Ты как сюда попала?))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Первый вопрос как всегда от меня!Ты как сюда попала?))) Первый блин комом... Стыд и срам, Каппо. Я ожидала большего. Ладно, куда от тебя денешься.. Отвечу, только ты пожалуйста уточни вопрос. Попала куда именно? "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Первый вопрос как всегда от меня!Ты как сюда попала?))) Первый блин комом... Стыд и срам, Каппо. Я ожидала большего. Ладно, куда от тебя денешься.. Отвечу, только ты пожалуйста уточни вопрос. Попала куда именно? Что ни юзер - так оскорбление)) Что я вам всем сделал?) За что стыд то? Ой горе мне...Вообще то первый он для тебя)) Я уже ни раз задаю вопрос в интервью) Попала сюды) На форум) Так как ты сюда попала?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Попала сюды) На форум) Так как ты сюда попала?) Неведомы силы закинули... У меня особая миссия - Каппать тебе на мозги. "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Попала сюды) На форум) Так как ты сюда попала?) Неведомы силы закинули... У меня особая миссия - Каппать тебе на мозги. Начинай) Так, для справки, тут есть ещё другие юзеры, которым тоже можно накапПать на мозги) У этой неведомой силы на меня неведомый зуб?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts