Black knight Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нижний Тагил Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ла - Пас Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orxideya5 Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Сингапур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Рейкьявик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Калькутта..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Африка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Андорра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Аахен ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Нант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 тель-авив From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Варшава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ......Амирвар...""".....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Рига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 .....Арыгыран ....ето в Гедабеке ...)))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 А это где?)) Нарвегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ялта Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 АстаФ .....ето в Дашкесане ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Фастов Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Воркута Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Аляска ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Алушта Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Артемовск п.с. еще на "а" загадаешь....получишь ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Калуга)) пс - буду ждать по почте?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Алупка п.с. получи, фашист, гранату )) зачем по почте? лично ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Актюбинск ПС - красноармеец подорвемся вместе, один я не уйду)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) .......КюрсюлЮ....))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Юрмала п.с. шишь....молодой )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Антананариву Пс - Эни у тебя шансов нет)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ужгород п.с. ты что, меня за руку будешь держать? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Васильки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Душанбе ПС- двумя руками за обе руки))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Дублин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не..я так не играю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не..я так не играю((( А Васильки куда можно втиснуть? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ну не успел я((( Норфолк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts