Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Йошкар-ОлА)) Здравствуй! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 АстарА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 АгджябядИ Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ИсмаиллЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Ытык-КюеЛЬ Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ЛьвоВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ВоронеЖ Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Givors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 РиГа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Гренобль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 БакУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 УраЛ Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ЛиверпуЛь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ЛянкараН Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Nabran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (Гага)Нахцыван...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 НухА Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 НухА Джаным ,Нуха такого города нет,это на их,шекинском жаргоне.)) А по теме:АмстердаМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 МаштагИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 ИстамбуЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 ЛипецсК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 КатмандУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 УфА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 АрмаваиР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) Джаным ,Нуха такого города нет,это на их,шекинском жаргоне.)) Шеки - город и район с тем же названием в Азербайджане, историческая область в Северном Азербайджане, севернее реки Кура и город с тем же названием (с 1870 г., до 1968 — Нуха). рылась в википедии, а по теме РостоВ Изменено 8 июля, 2009 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 ВоронеЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 ЖеневА Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Astara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 АмстердаМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 МозамбиК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 КяльбяджяР Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 РумыниЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ЯЛТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 АвстралИя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ижоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts