SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ...Хотя знал....но ету тему увидел только что ...Елинизде овджунузда галсын..)) Sagol ,birdenesen birdene!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю, SLeyla!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым! CПасибо вам большое! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю в будущем году всем тем ,кто не имеет детей по каким то причинам узнать это счастье.ИншАллах. P.S.Вот сижу и думаю : почему когда слышу или читаю, что где то да у кого то родился малыш у меня рот до ушей растягивается ?))) Спасибо...за искренность...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Тябрикляр !! r: Аллах сахласын !! Спасибо Дорогой! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Слейлочка! Я почему то думала, что вы ещё сама балашка!)) Берегите себя и своих ягодок) ПоЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!) Спасибо за комплимент!Взаимно!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ой.. как я могла не заметить такого важного события.. мои извинения, поздравления и пожелания новому жителю этого мира расти здоровым, счастливым и радующим своих родителей) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts