Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 да)))хоччу! а потом и ваших булочек ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 А как же без булочек))) А потом на диету? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 на денек можно)) а потом покажите город? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Обязательно)))) А хотите со мной на представление цирка Дю Солей (послезавтра еду)))) 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 да..иду собирать чемоданы.. а потом в кино там же? 1 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ок ) а потом по мороженому ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ну конечно )) а потом каппучино ? 1 Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 да ) а потом по магазинам ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 A ya priglashaju kasju na diskoteku ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня On 2/28/2014 at 12:09 AM, Непредсказуемый said: A ya priglashaju kasju na diskoteku ) выпил бы чаю с Самиком) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня В 27.02.2014 в 22:05, Liliana-Kim сказал: да ) а потом по магазинам ? ))) Да очень люблю ходить по магазинам хотите потом в кафе со мной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 27.06.2024 в 13:01, Geba сказал: Да очень люблю ходить по магазинам хотите потом в кафе со мной? с удовольствием выбeрем кафе с музыкой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts