Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) обязательно))Укроемся от дождя в избушке? угу от домовых будем прятаться? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Неа)) Будем готовить ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ты да а я вздремлю.))) ....А потом костер завести...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) я только картошку чищу и всё ((( будем смотреть на дождь сквозь листву? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ...Сквозь листву наблюдать будете с Хавой ...)) а я под дождем прогуляюсь ....желаюшие есть ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ...Сквозь листву наблюдать будете с Хавой ...))а я под дождем прогуляюсь ....желаюшие есть ..)) нее я с Хаввой у окошка посижу чай попьём потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) ...Она уже варам харда чай орда мен ..))) .....А потом нарды ?? Изменено 20 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ...Она уже варам харда чай орда мен ..))).....А потом нарды ?? с удовольствием проигравший пойдёт за малиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ...Ну игра не любит уступков конечно ..))) .......А ночбю малину собирать трудно пойдете сомной .?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 пойду конешно только как мы малину от ежевики отличим в темноте?)))) шалаш соорудим на дереве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ///только как мы малину от ежевики отличим в темноте?)))) А уменя фонарьная зажигалка ....как нибудь разберемся .)))......А деревья то мокрые как залазим...?? ...А давайте лучше костер заведим...шобы не простудиться ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 давайте лучше костер разведём ну если одолжите зажигалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Конечно ....)))...А ветви то тоже мокрые так что у нас скостром тоже ничего не получилось ....)) .....А как волки на луну выть.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ветки то мокрые а Ваша записная книжка в кармане сухая-пожертвуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Неттттт не вкоем случае там коды пороли важные заметки .))) Придеться икать другую альтернативу ....вы сомной..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Неттттт не вкоем случае там коды пороли важные заметки .)))Придеться икать другую альтернативу ....вы сомной..?? pridetsya odevat kurtku s kapushonom zaxvatit vam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ...Если не затруднит ..))) ....А я возьму ружье вы непротив ...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 против, только ружья нам не хватало хотите со мной пирога отведать? сама приготовила )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 .....В инете пирогами не издеваються демирсян шишерем....удгундум..))) ......А хотите к прирогам чайы мен демлийим ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 шишмярсян, евдякиляря де биширсинляр сянюнчюн. чай давай дямля амма зелёненького) хотите со мной прогуляться? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Если разрешите брать овчарку со мной то да ...??? ....невозражаете втроём...???....или вы кошку будете брать с собой...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Адя, у меня кошка есть? ) невозражаю! ....... по утрам бегать? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 У меня кедов нет..)) ....А пойти в гости вместе сомной к тете Танечьке ...????...Заодно она расскажет нам про чаров про колдунов про заклятия ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 У меня кедов нет..))....А пойти в гости вместе сомной к тете Танечьке ...????...Заодно она расскажет нам про чаров про колдунов про заклятия ..))) нет Вы лучше один а если она Вас не во что не превратит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ...Она не преврашает она отвратительная развратница ....)))...Я тоже передумал к ней ходить и никому больше не посоветую...)) ...А хотите в шахматы поиграем ....?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Не умею А может в шашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 шашки можно а какие игры вы ещё знаете интеллектуальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Не игрок по жизни) В нарды, карты А в прятки как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 можно в прятки кто вадит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я))) Кто ищет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Uno нас нет тшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Да. куда спрячемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 в лесу пока Uno рыбачит разыграем его вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ....Ага...))))))))) а......разжевывать вместе сомной орбит...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нет, спасибо) не жую жевачек) А хотите поиграть со мной в тенис? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts