uno Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ...Не а я же колека..) .....А хотите вместе сомной утонуть в речке .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 После очередной соры с парнем...обращайся) буду готова)) а вы хотите со мной покормить крокодилов)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 хочу а чем? (не мной надеюсь- голодные останутся) хотите слетать на Марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ДДДДА)))) после Луны сразу тутутуту тууууууда) Мммммммммм, давно не была в плнетарии) Хотите ли вы пойти со мной в планетарий? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хочу поедем в Питер для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Поедем) А куда мы там ещё пойдём? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 все музеи и театры облазим а потом пойдём встречать летную ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 если летние ночи белые, можно покатаемся на лошадях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Боюсь свалиться))) может прокатимся с ветерком ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 с удовольствием потом поедим мороженого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я после болезни,мороженое нельзя))) может кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 кофе с шантийи хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 неа, не люблю кофА )) хотите со мной новый год справить? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Хочу) А встретите Новый год в горах со мной? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Хочу) А встретите Новый год в горах со мной? встретим Zairka на санках скатимся с горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ....скатимся))) пойдем к Деду Морозу на закрутую вечеринку в честь нового года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Обязательно!!! В аквапарк со мной пойдете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Конечно а плавать будем вместе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Попытаемся))) А в сауну пойдем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Подумаю )))))))) а что мы там будем делать с тобой)))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Греться ))) Здоровья набираться )))) А хотите просто поболтаем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 если вы так сильно этого желаети ) а на рыбалку не хотите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Хочу, только я подледную не люблю))) А на охоту? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 с удовольствием )))) просто вдург не того зверя пристрелю)))) а на машине покатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 А не двусмысленно ли звучит вопрос?!!! ))))) посмотрим в зависимости от обстоятельств )))) Прогуляться по зимнему лесу на лыжах? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 мммммм так мы будем гулять или на лыжах кататся ? и в лесу?? )))) закусим что нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Так без закуски плохо... ))) А просто гулять не хочется?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Сейчас не хочется) а так, за милую душу) Хотите съездить на курорт? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 хотелосьбы а на вершину горы поднятся не хочеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Хочу... А вниз с горы кубарем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Как раз в тему))) Я в горы собралась на лыжах кататься))) Думаю, что судя по моим умениям на лыжах кататься, только кубарём с горы и получится.... А как насчёт глинтвейна)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 .....Не...а...))) ...А отдышиться вместе сомной .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) с тобой отдышиться пойду по любому )))) Меня хочешь пригласить в ресторан ,хочешь пойти со мной в ресторан ?)))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Конечно хочу!!!! А по магазинам пробежаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 времени нету ) поиграем в прятки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts