~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 чур, я прячусь ) пойдемте танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Давай... Поболтаем на кухне за закрытыми дверями? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ....ага... возьмем ковер-самолет и улетим далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Давай... Вернемся обратно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 неааа....не хочу...хочу застрять там года на 2..... а пойдете в бар-караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Неее. Не люблю )))) Пошли в кино? На Шерлока Холмса. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 неа как вам конная прогулка верхом на лошадях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Здорово ))) А рафтингом не хотите заняться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 не люблю рафтинг а под водой поплавать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 плохо плаваю :plach: поплавать по нашим дорогам? )) (дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 пасибки... мне и тут хорошо ))) море рядом ))) крестики нолики поиграем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Элик, то в прятки, то крестики-нолики давайте в корабельный бой )) прибраться у меня дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да приберись у себя дома что у вас токой бардак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да приберусь у себя тебя не спросила хотите прыгнуть с парашютом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да ))) клевые ощущение а на квадроцыкле покататься не хош ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Хошь... А на камерах с горки ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 не пасиба я воздержусь ))) хочешь мешок с брилиантами ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Неааа Хочешь чтобы зацеловали ???? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а кто будет это делать? все женщины любят ушами . а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Это доказанный факт, а я тоже женщина, хотя и с мужскими чертами характера ))) Хочешь попьем кофе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) не хочу ))) а падарок на СНГ хочеш ? Изменено 2 января, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 А конечно ))) Пойдешь со мной гулять? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 давай Куда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 На горку )))) Я убежала.... Побежали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 побежали)наперегонки))) хотите со мной пойти на дружеское рандеву? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я подумаю об этом )))) Хотите со мной со грешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мечтаю ,Элик хотите со мной покушать салатик...а то не вмещается в меня уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 уже поздно для того чтобы кушать ) Хотите со мной по стрелять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 глазками? ага )))) хотите, я научу вас чему-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 глазками? ага )))) хотите, я научу вас чему-нибудь? хочу, а чему хотите поиграть в 4 руки на фано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 могу научить грамматике английского скукатень мда не умею играть(((а вообще,хочу) хотите со мной на недельку в Париж?)неделя моды...все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 конечно, Ань ))) Попьем чаю с медом...? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да, с удовольствием!) хотите со мной на брудершавт (фт)? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Давай!!! Блин - идея!!!! Я за вином... Будете белое полусухое немецкое Мёзельское? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 хм)....хотите)) а хотите со мной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts