Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Кого целовать будем, Ань? Хотите со мной провести один день из моей жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 это не для тебя вопрос был ой,нетушки.....я не выдержу хотите со мной покататься на американских горках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я боюсь )))) Только если рядом будет за кого хвататься и орать ))) А хотите со мной на фильм ужасов? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я боюсь))))))) только если за тебя хвататься буду и орать))))))) а хотите вместе будем не хотеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 неее может стоит кого-нибудь еще взять с собой, хотите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да,давайте парочку мужчин возьмем в ресторан хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Надоело... А вот если вместе - с удовольствием ))) А пойдем в японский ресторан? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 никогда не была)а что там едят? хотите-пойдемте туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Суши, роллы и другие вкусности... Я вообще-то могу и сам их приготовить.. Хотите ко мне в гости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 с радостью) хотите со мной провести неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Да,Иногда девичник тоже не помешает. Хотите быть волшебником? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 хочу)))))))))))я буду халосым волшебником....но иногда злым)))))))..... хотите встретиться в реале?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 хочу)))))))))))я буду халосым волшебником....но иногда злым)))))))..... хотите встретиться в реале?) Можно, если вы на покойную Анну Николь Смит похожи ))) хотите покататься на велосипеде? (не вам лично))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А хотите сходить в театр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Не хочу, сейчас там смотреть нечего )))) А не хотите в домино сыграть? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Люблю играть в домино ... Согласна )))) Хотите со мной в пейнтбол? Только команду собрать нуно ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Хотим. А место есть? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Виртуальное - да ))) Давайте команду набирать? ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Для виртуального пейнтбола? Я тут никого не знаю ))) Давайте все виртуально перезнакомимся? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 давайте) а хотите слепить снеговика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Бабу хочу.... В смысле слепить снежную бабу ))) Хотите помечтать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 нет......не хочу мечтать)это ни к чему не приводит) хотите заняться общим делом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Можно. А каким? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 оттопыриться Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А почему бы и нет)))) Хотите в снежки поиграем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ...С удоольствием ...только варешки свои одолжите .)))...А после игры хотите по братски в Сауну сходим.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ....Рядом посидеть у камина и прочитать книжку..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Хочу) А хотите о мной покататься на коньках? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 лол, да, не отказалась бы.. мне вообще снега не хватает, но и ото льда бы не отказалась сейчас) я вот чай с кексом пью в час ночи, хотите тоже пристраститься к неправильному питанию?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 конечно))) Хотите со мной на экскурсию по меховым магазинам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Нет, неочень люблю меха...но если там кожи есть выбор хороший, то не против) А хотите ли вы со мной испечь торт)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 хочу...очень )))) хотите со мной съесть торт? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 И растолстеть)))) Очень)))) Калории в спортзал со мной сжигать хотите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 хочу..только мне сжигать нечего) хотите со мной мыщцу накачать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts