Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) нее, я высоты боюсь)) давайте лучше сомной довгу поедим, хотите? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хочу, на ночь грешу поесть. Вкусная, наверно. Нуш олсун! Хотите ли со мной играть в картишки и пить чаю в теплой и светлой избушке с пылающим камином в заснеженном лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 даа))) хочу)) хотите со мной помолчать о том о сем (если я выдержу) ?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 обожаю молчать , особенно вдвоем. осознаете ли вы, что уже завтра - первый день весны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 у меня еще час как послезавтра)) осознаю.. но по другим причинам) хотите узнать?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хочу! Ужасно любопытная. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вопрос: хотите со мной плести веночки из полевых цветов на майском лугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ))))) тааа, есть причина)))))) хочу) люблю плести))) хотите со мной погулять по июльскому лесу?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хочу, но не в очень дремучем. В Москве в июле хорошо, грибы, однако, хотя земляники уже нет. Хотели бы со мной участвовать в Что?Где?Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 а давайте))) что, где, и когда хотели бы делать вместе со мной?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 совершить автопутешествие по Турции (водить по очереди, иначе один ничего не увидит) по местам, где снговских туристов нет, фоткаться в самых экзотичных местах, залезть на троянского коня, искупаться в Эгее. Хотите ли написать совместное письмо Генсеку ООН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 боюсь письмо испортить художественными отступлениями))))))) но можем попробовать))) хотите чаю?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 О! Думаю, что же хочу? Спеть дуэтом "Наш паровоз, вперед летит! В коммуне остановка!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 да хоть "ой, Мороз, мороз"))) а потом поговорить о чистоте исполнения?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ша как исполню чисто по каске!) Xотите спать?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 да Ахмедыч, хотим хотите со мной арбузное варенье от Каппо поесть, если конечно он мне его даст? )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 в смысле с тобой? а не боишься? храбрый, значит. ... он слишком много знал... :plach: Хотите станцевать ча-ча-ча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Неа))))))) Хотите со мной в родовую?? Уже совсем скоро))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 опять? Я уже старая Хотите со мной покушать Рыбкино варенье? Каппо даст, я ему верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 я уж как-нить лучше в свое время туда)))))))))))) хотите со мной в горы?)) пысы... кто-то каской в ответ и получит))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А если не даст отправим в родовую! Xотите со мной пойти в гости к Мистрелле?(я один боюсь) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 это совсем уж экстрим. Еще скажите - пешком! На горы люблю любоваться. Можно издалека. Хотите со мной над анеками поржать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) посторониииись! тюю, такой башой и боишься))))) хочется со мной подраться?)) а когда я, папуля, пойду в родовую, то тебе будет ооочень не по себе))))))))))))) то было для Заде) поржать я завсегда готова))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Для Мистреллы С удовольствием!Лиш бы нас было двое!Без посторонниx скоро родяшиx глаз)) Xотите?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Для Мистреллы С удовольствием!Лиш бы нас было двое!Без посторонниx скоро родяшиx глаз)) Xотите?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ахмедыч, не боись, я пушистая. Скоро тапки буду тебе вручать. И пешмяк. Виля, драться тоже люблю. Давай подеремся, только мы с тобой против Ахмедыча. В угол его и ногами. Правда, он потом всю Разинскую братву на нас... Хотите со мной за ручки подержаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А что я получу за это?) Xотите удвоить подарки?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 твои руки так дорого стоят? А я думала, это мне заплатят Ставки сделаны, господа! Хотите написать сочинение на тему "Ко мне вчера посватался султан Брунея"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Твое сердце так дорого стоит?)Кстати султан уже за красотой не бежит,ему умныx подавай) Xотите стать 148-ой женой султана?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Не знаю кто как, но я НЕТ) Максимум на 147-ю согласна) Хотите со мной поселиться во дворце султана? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А в какой роли я там поселюсь? как нахлебник или на правах хозяина? Хотите со мной погонять по ночному городу? погонять это максимум 60 км в час..,))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 хотите...я вообще люблю в машине кататься) а вы со мной?...только я водить не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 хочу, я поведу, не боись Хотите со мной в караоке от души поорать Профессора Лебединского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 дааааа, обажаю орать в караоке хотите со мной стрелять по лягушкам лазером из космоса со спутника? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 О! А попадем? Только червяков всех побьем. А хотите со мной побыть сватами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts