Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 О! А попадем? Только червяков всех побьем. А хотите со мной побыть сватами? не-е-ет)у меня пока аллергия на все,что связано со свадьбами) хотите со мной пойти на "Алису в стране чудес" в 3D формате? Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) можно. Японцы еще физические воздействия используют для 4-го ощущения. Хотите со мной поговорить об этом? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Не против) Хотите со мной пересадить цветы? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хочу,но я не умею... А вы хотите со мной погулять босиком под дождем?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хочу) Хотите со мной пойти в поход в горы на недельку? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 С удовольствием, обажаю активный отдых... А хотите со мной выпить водочки с селедочкой? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Селёдчка.........не против, а вот вместо водочки - водичку))) Не пью спиртное...... Хотите со мной на рыбалку)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Да,часто езжу на рыбалку... Хотите со мной летом на пенную дискотеку пойти? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хочу) Хотите со мной испечь пирог? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 хочу, но печь будете вы, а я - давать ценные указания. Хотите со мной поиграть в бадминтон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) хочу)) а хотите со мной дружить? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 хочу (и буду!) Хотите со мной попасти барашков на весеннем лугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Только если с вами)))) Хотите со мной погулять по весеннему лесу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 хочу) хотите со мной на Красное море через недельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 С удовольствием)))) А в командировку в апреле? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 да куда угодно, лишь бы командировочные платили Хотите со мной поставить на лошадку-фаворита забега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А лошадка стоящая? Тогда - да))) Хотите со мной в разведку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Сама хотела вам предложить Хотите со мной по-пластунски стометровку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Легко))) А с парашютом прыгнуть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 можно, если умеете оживление полутрупа делать Хотите со мной посмотреть "Звуки музыки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Это с удовольствием. Хотите со мной мультики посмотреть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Хотел бы... А хотите со мной пивка пенистого?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 пиво не пью. а текилу со мной хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Неа)))))))))) А мышей половить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 да легко)))) А поиграть в игры для взрослых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 заманчивое предложение) можно попробовать))))))) сеня вечером покататься со мной,до утра? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ого)))) Только покататься?=)) Это то что я подумал? =)) Хотите со мной мяса на углях поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 да,и только) обещаю останетесь живы и невредимы!) можно,а Вы вкусно готовите? Пить будем?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Готовлю вкусно и профессионально. без шуток. Пить - будем =)) Хотите поваляться со мной на песочке? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 С вами не только поваляться =))) А в сауну со мной? или хамам? Массаж сделаю =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 нет,спасибо! как нить в следующий раз))) покататься на лыжах? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Не люблю)))) А с горки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ок)) приезжай ко мне в гости))) пока снег не растаял)) поедем на природу? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 С вами куда угодно =))) Будете со мной целоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 смотря как будете себя вести)))) обнимите меня? страсти пошли........... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts