Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Да легко =)) Хотите со мной киношку посмотреть на местах для поцелуев? Повеселимся. Потрогаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 нее,дома не люблю кино смотреть,а в кинотеатре не попрыгать))) виски выпьем? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 давай. У тебя или у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 в ресторане)) позвоните? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А ты откуда? Если Питер - легко. Хочешь со мной по набережной? Только летом. Зимой ветра сильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Питер))) опа))) тот же северо-запад, но не Питер))) можно))))))))) морожное будешь? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Буду. Я пломбир люблю. А хочешь со мной на катере по Финскому заливу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не отказалась бы))) спрыгнуть с 9 этажа? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не. не хочу. рыбачить будешь? у нас весной корюшка идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я не умею) научишь? поедем в лес? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Любиться? поедем Хочешь со мной на байке прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ооо конечно)))))) хочешь подарю те подарок? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 хочу конечно. А хочешь вместе со мной мой подарок же и распаковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 конечно)) скушаем мы его тоже вместе? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 с удовольствием Хочешь со мной в путешествие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 хочу))) отель выбираем вместе? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 канечно. я сегодня через 3 часа в Стокгольм еду. Хотите со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не успею)) поедем в Париж))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 поедем, только давай в июне, погода будет хорошая Хотите поиграть в прятки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 очень)) и вспомнить детство))) в попа тоже сыграем? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 непременно, и в классики Хотите спеть со мной пионерскую песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Хочу) Хотите со мной попрыгать с парашюта? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 хочу, только как в детстве видела, с вышки на бульваре Хотите погулять со мной на бульваре, держась за ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 да! А станцевать со мной медленный танец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ой, хочу! И буду! Хотите со мной просидеть на бревнышке всю теплую ночь на даче и болтать о всякой всячине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 С удовольствием, уважаемая. Хотите со мной сегодня по музеям Стокгольма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ой, как хочу! В Стоке не была. Но считайте, что я с вами. Можете даже разговаривать со мной. Хотите поспать минуток 200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 да, умираю спать хочу хотите со мной побездельничать? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 неа хотите поговорить со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 С радостью... Но сперва посплю))) А вы хотите посидеть в темноте и в тишине? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 в тишине - да, но только не в темноте - боюся))) а Вы хотите слопать со мной пол-кило чистого пломбира?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Горло заболит)))) Хотите со мной киношку посмотреть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 да, но ты вначале поспишь, потом Хотела бы со мной сфоткаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 хочу, давайте "Звуки музыки" Хотите ли запечь картошку в костре и съест с солью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Хочу. Не хотите взорвать мне мозг? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts