Zairka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 нет) хотяяяяяяяяяя, смотря в каком смысле) Хотите помочь мне убраться в квартире)? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 только если в квартире есть клад Хотите поиграть со мной в нардишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Хочу, если вы начите? Хотите меня научить играить в нарды? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 да хотите сломать пополам старую дискету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 с удовольствием, особенно, если безобразничать начинает Хотите меня научить, как вставлять фотки в тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Да А обсудить со мной монополию на рынке Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 а мне по фигу на монополию... хотите со мной сюрстрёмминг попробовать? Селедка такая... особо вонючая. но вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 что-то новое, хочу! Хотите со мной попытаться открыть консерву тупым ножом, сохраняя ледяное спокойствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 я боюсь ножей)) можно я принесу свою открывалку?))) и будем открывать вместе)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 можно.. если осторожно Хотите научить меня свистеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Хочу, это меня не выведет из себя. Хотите со мной пойти на природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 хочу! Хотите покидать камешки в воду кто дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Да! Помню в детстве это было мое любимое увлечение. В шахматы поиграть со мной хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 не умею, только ходы знаю А в нардишки хотите со мной? Я вас прижучу враз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Я в последний раз играл в нарды в 13-14 лет, не думаю что получится Вас выиграть А сфотографироваться со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 хочу, на твой аппарат, а потом на мой Хотите со мной разучить китайскую народную песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я не могу петь, к сожалению. Хотите пойти со мной на концерт классической музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 с удовольствием. Когда будет возможность (билеты), я тебя приглашу. А хотите со мной красить новрузовские яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я билеты могу достать бесплатно. Если интересно расскажу потом. Да хочу, но как-то не пробовал. Надеюсь Вы научите. Хотите отправиться в кругосветное путешествие со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 С удовольствием. Только кругосветное за раз очень утомительно. Хотите научиться парному жонглированию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Хочу. Хотите пойти со мной в кино на офигенно смешную комедию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 офигенно смешная - это со Стивом Мартином? Хотите посмотреть со мной самый смешной сериал "Два с половиной человека"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Хочу))) Хотите со мной дежурить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 хочу, посмотреть на роды с противоположной стороны, и вообще пообщаться между Хотите украсить хончу на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я не знаю что это))) И не умею))) Научите? Хотите со мной вместе летом за грибами и ягодами? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 хочу, но грибам меня надо учить. Землянику хочу. Завтра будет на подносе собирать красивые сухофрукты и орехи и свечки посередине, завтра последний вторник перед праздником, сам по себе праздник. Хотите со мной позагорать на пляжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 да, хочу А пойти на речку со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 А с удовольствием ))) А хотите вместе рыбку половим? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 давайте)ток я не умею)) а хотите поехать со мной на море? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ага )) а хотите со мной сходить в пиццерию? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 очень) давно пиццы не кушала))) а пить там будем вместе?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Обязательно а как же без этого))) А что будем пить?)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 апельсиновый сок хотите со мной на роликах покататься? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 хотела бы, но давно не стояла на роликах, упадуууу ведь! :plach: Хотели бы со мной собирать виноградные листья в мае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 да хотела бы потому что люблю Долму)) А хотели бы записаться со мной в новый танцевальный центр UNIDANCE ? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts