Mistrella Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 а там пожилых берут? Не знаю Хотели бы съездить на берег моря и распить лимонаду у воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Конечно, хотел бы. А послушать мою любимую музыку вместе со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 неа не хочу, я свою слушаю) хотите со мной по ночному городу прогуляться? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 нет...категорически... Хотите со мной вместе плюнуть в лицо двуличного человека?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 судовольствием, и я даже знаю кому) хотите со мной посмеяться? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 еще раз нет... Вопрос к мужчинам...: почему мы такие вспыльчивые? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Используете только одно полушарие, из за этого ))) Так все таки, вопрос мужчинам: пусть они ответят. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) гормоны не держат Хотите со мной вспылить? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Мяучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) И да и нет. Почему - ты знаешь Хотите поиграть со мной в бильярд? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 С удовольствием)))))))) А в боулинг? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) можно)) отпраздновать пасху в вирте? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Можно, только как куличи есть будем и яйцами биться?))))))))))))) Хотите со мной поболеть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 сочуствую ,но нет ,к счастью я редко болею что приготовили на пасху? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 я ничего хотите со мной в Москву поехать? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 очень хочу) хотите со мной пофлиртовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Нет....по аватару сужу...)))) Хотите со мной поиграть в домино? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да непротив, нравится домино Хотите со мной мороженое? ( а что хотите? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) да хочу, люблю мороженое хотите со мной виски выпить? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мороженное с коньяком можно попробовать... Хотите попариться со мной? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет не хочу хотите со мной принять душ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Нет...у кошек ногти длинные... Хотите выпить со мной? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) с табой нет ,но как раз туда сейчас собираюсь ( что я про душ отвечала опоздала ) хотите со мной сходит на масаж? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 люблю массаж, с удовольствием хотите со мной покататься на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Если тайский то да..))))))))))0 Хотите со мной сходить в кино? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нет, не могу, я долеко от вас нахожусь хотите со мной покататься на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 В зависимости от того ккакая у вас машина... Хотите со мной через 40 минут пойти посмотреть игру Галатасарая? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 неа не хочу.я не любитель футбола.хотите со мной в дурачка погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Нет не хочу...не люблю эту игру... Хотите со мной покурить? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Можно, хотя я не курящий Хотите со мной потусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Зависит от того где... Хотите со мной выпить чашечку кофе...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 С удовольствием Хотите со мной сходить в кино на "Битву Титанов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 А с пивом пускают внутрь? Хотите со мной пивка выпить? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Можно. В приятной компании, многое возможно а сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Мне 29 лет... А Вам? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 А мне 24 Хотите со мной пообщаться по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts