Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Неа)) Я боюсь))) Хотите со мной в лес? Там грибы есть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 С удовольствием бы пошёл на грибы... Детская мечта... Хотите поиграть в нарды со мной? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Не умею)) Вам придется меня научить))) А в шашки со мной? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 можно)можно и в шахматы))) хотите со мною позагорать на солнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Ага))) Именно об этом я и мечтаю))) Хотите со мной в театр на спектакль? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 не откажусь))) а на просмотр ужастика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Нетушки... Хотите погонятьса на картинге? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Не умею))) Хотите со мной на курсы кружевоплетения? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Макраме, что ли? Или ниточками? Можно попробовать.) Хотите со мной в саду повозиться, осоку подергать, деревья полить? Заодно черного и белого тута наесться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 как можно отказать такой прекрасной девушке)))) конечно хочу))) а вы хотите со мною покататься на чёртовом колесе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 с удовольстивем, сейчас я даже готов спрыгнуть с него... Хотите выйти за меня снова с белого листа, с самого начала? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Нет... ))) Хотите со мной покушать клубнику? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 да) хотите со мной покататься на катере? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Хочу... Хотите со мной улыбнуться? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 я уже улыбаюсь) Хотите посмотреть со мной кино? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Хочу, наверно щас так и сделаю... Хотите со мной на моём диване посидеть? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 вообще-то я полежать хочу. Радикуль разыгрался, а вы что подумали?))) Хотите со мной повисеть на перекладине? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 вообще-то я полежать хочу. Радикуль разыгрался, а вы что подумали?))) Хотите со мной повисеть на перекладине? )) Я подумал не захотите лежать со мной... ))) Только вот радикуль помешал вашему желанию... ))) С удовольствием повишу... Хотите со мной поплавать в басейне? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 хочу) Хотите со мной скурить сигаретку?? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Могу составить компанию, но это будет мучительно для меня... Я не курящий... Хотите со мной прогулятся по ночному Кемеру? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 да) а вы хотите со мной разделить холодные персики ? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Персики? в смысле фрукты? если фрукты то да... )) Хотите со мной по безобразничать? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 смотря как) Хотите со мной поговорить о жизни?) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ))) Всегда рад поболтать... Хотите со мной поужинать? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ужинать уже поздновато, а вот стакан сока выпила бы с удовольствием.Хотите со мной подышать морским воздухом? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Да с удовольствием подышал бы, а то замёрз от кондишина... Вы тоже на берегу моря живёте? Хотите со мной поиграть? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 да, хочу. Моя квартира недалеко от моря я даже вижу его кусочек из окна) Хотите со мной посмотреть хороший фильм? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 С удовольствием посмотрю... Хотите со мной послушать музыку? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 только если на мой вкус) хотите со мной поговорить ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Контуров не хватит... ))) Хотите со мной потанцевать танго? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Никто нехочет... Хотите со мной уехать в Баку? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Хочу! А то одной как-то страшновато ехать А хотите со мной....попробовать новое для меня блюдо - фаршированную рыбу (никогда раньше не делала)? Пы.сы Рыба не отравленная Изменено 8 июля, 2010 пользователем Wuruna Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Хочу... Люблю рыбку... Хотите со мной побездельничать? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Бездельничать - это моя мечта А в компании с таким мужчиной - двойная А хотите со мной выпить бокал вина? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Хочу!Хотите со мной на бакинский бульвар? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts