orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Очень хочу на наш родной Бульвар... Я его обожаю... Он мне напоминает о тех временах когда я жил в старом городе... Хотите со мной улететь далеко далеко в космос? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Хочу)) там тихо. А мне сейчас тишины очень хочется. Хотите со мной в бильярд поиграть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Хочу... Хотите со мной пройтись по Кемеру? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 да, как бы мне этого хотелось .Хотите со мной покушать свежезажаренную картошку? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Очень! Особенно с корочкой А хотите со мной прогуляться по вечерему Киеву? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 О да..в Киеве я была аж в 1993 году .. А вы хотите со мной пройтись по улочкам нашего старого города? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 С удовольствием... Хотите со мной покататься на яхте? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Неа...))) Хотите со мной на небо за зведочкой? ))))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Неа, нынче звезды не в моде...))) хотите поспать со мной? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Неа не хочу) хотите со мной свежесваренный кофеек с тостиками? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Неа не хочу))) Хотите со мной ... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нехочууууууууууууууууууу Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 не хочешь как хочешь))) хотите со мной на пляж? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Хочу когда? Хотите со мной в Ресторан? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 мне уже готовиться?)))) хотите со мной помыть посуду?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 аха. Безпроблем)) Хотите со мной в Екстрем клубе? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Экстрим эт моё имя... Хацу... Хотите со мной встретиться в Баку? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Очень хочу.))))))))))))))))) Хотите сомной пойти на берег..? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 хочу, но только с вашей тенью)) а хотите со мной в театр? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 если честно я не был в театре никогда)как то руки не доходили)не отказался бы)но увы))) а вы не хотели бы просто прогуляться,пообщаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 сегодня я на славу прогулялась((( так что прогулки не обещаю.... хотите со мной ехать к лекарю...? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 не люблю врачей)и докторов)))кроме как одного врача))) вы часто мечтаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 при каждом вздохе... вам не надоел ваш авик? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 мне нет)так как более оригинального ещё не видел в сети) а вам я вижу он наскучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Мне - нет))) Хотите со мной в лес? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 давай))) попьем кофе? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 с удовольствием, люблю кофе))) хотите со мной сбежать ото всех на необитаемый остров? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 я тоже люблю кофе! Беррил, читаешь мои мысли! это то о чем я мечтаю!!!!!!!!! желательно чтоб остров был солнечный!!!! поболтаем на острове о проблемах здровоохранения РФ? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 С радостем, особенно после прочтения новых стандартов оказания помощи. Там кстати и по педиатрии есть))) Хотите со мной кексы печь? А есть?))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 давай испечем! а на счет стандартов, у нас окружные вышли по ведению сахарного диабета, окончательно поняли что там точно не эндокринологи сидят! пойдем греться у костра? я на гитаре сыграю Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Люблю огонь)) Пойдем))) А счас все окружные районные местячковые перед федеральными не имеют силы)))) Хотите со мной вина выпить?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 у нас как ни странно имеют)))) а я не пью, но пойдем пить!) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 сыгарли бы сомной на рояле? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 ))))))))) И я не пью)))) Собрались два неалкоголика напиться)))) Стандарты выложены неделю назад. Приказом МЗ они будут спущенны сверху. А потом типа меня будут смотреть соответствие оказания помощи вышеуказанным стандартам)))) А не хотите ли со мной сока тогда?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 я выйду с отпукса, а там новые стандарты, круто)))можешь сказать есть там что нибудь по эндокринологии?? ой сок пожалуйста! мне можно лимонный!? айда в театр?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 а люблю театр, айда))) Сама посмотри)) На сайте Минсоцздравразвития в банке документов. Документы за август)))) А хотите со мной киношку посмотреть?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts