!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 играем)) поди догадайся в каких командах кто) пирог будем лопать вместе? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 конечно с чаем)) вишню для пирога соберем в саду?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 конечно, а где он такой вишневый есть? эх, вспомнила детство.. на даче в Кисловодске был вишневый сад... как там было много ее)))))) деревья аж гнулись под тяжестью плодов... хорошее время было... Поедем со мной путешествовать в детство? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 С удовольствием,вернулась в детство,хорошее,беззаботное время.))) А вишневый сад у меня во дворе)))вот рву вишню и думаю, что мне так никто и не написал как сварить варенье))) поможете сварить варенье из вишни? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 помогу, конечно)) а где вы спрашивали про варенье? я бы ответила)))) пойду-ка я в Кулинарию отвечать Эльнаре) Пойдете со мной туда? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 хорошо ) идёмте со мной спать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 вместе????нет хотя спать хочу очень. может детей уложим спать?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 давай...вместе и не пошёл бы ;) любишь сон? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 да люблю,я соня. может вечером пойдем погуляем?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не проблема ;) может в пятницу со мной в зал? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 с удовольствием пошла бы....жаль детей не с кем оставить.... за моими детками приглядите? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 да , если на голове не ходят ))) пообедаете со мной? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 нет побегаем со мной? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 побегаем) не мешает мне спортом заняться))) а потом пану-коту слопаем? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 попробуем пойдём покушаем где нибудь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 пойдем!))) поболтаем со мной? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 не против... погуляем? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 да с удовольствием. может в карты поиграем? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 да только преферанс прогуляемся по ночному Баку? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 конечно,с удовольствием. может на море поедем? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 обожаю море выпьем по соку или же покрепче?) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 можно сок,а можно и покрепче.. вино или ликер? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Лучше вино) погуляем или покатаемся? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) погуляем ,а потом покатаемся.) может поплаваем ? Изменено 2 июля, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) кошка бегать или поплавать Изменено 2 июля, 2012 пользователем ЗуЛьЧиК Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 поплаваем..... может спать пойдем? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 нет,днем я не люблю спать. на море со мной пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Ага,потанцуем))) Поиграем в домино?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 можно и в домино)) Отправимся в путешествие?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 люблю путешествовать позагораем? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) да поедим мороженого ? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Langepas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 а как можно худеть вместе ? хотите посидеть и помолчать со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 да ,хочу,мне как раз тишины и не хватает))))) Вечером в кино пойдем? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Вечером нет,а вот в пятницу с удовольствием))) В кафешку зайдем потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 конечно,если ты платить будешь))))))))))) может по магазинам? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts