Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не)))уж лучше на горнолыжный курорт? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 согласна но не одни)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Хотите со мной чаю попить?)) Поговорить о том о сем?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 хочу сейчас мне только чай, в льдинку превратилась))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )))) Я тоже греюсь. Хотите чай с имбирем?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Да э да) хотите торт? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 От кусочка не отказался бы Вам чаю или кофею плеснуть??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 сок из шиповника махнём в театр Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 в театр это хорошо а потом погуляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 в театр это хорошо а потом погуляем? конечно, пройдемся по бульвару прям до Азнефти и обратно)) потом сядем в кафешке и по мороженке? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 как я хочу мороженку..а потом и на футбол...?оле оле олееее.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ну футбол я не лю, но в компании с тобой пошла бы )) а потом по бокалу пива? )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 безалкогольный Холстен а потом в кино на 47 ронинов Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 нууу я не лю фэнтэзи.. но ради компании можно.. может передумаем и пойдем на другой фильм )) перед сеансом послушаем музыку в холле или может даже станцуем? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 послушаем музыку )если научите танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 В данный момент я согласен с кем угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В данный момент я согласен с кем угодно... неужели всё так плохо?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Да, наступают и такие момнты))))) А что ты хотела, если живой мужик завязал с хождением по бабам, так и дожнл быть.))) Вот и прорывает иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Где настоящие мужчыны , которые лезли к нам в окна, участвовали в турнирах, ради нас, пели серенады под окнами остались только те, кто ходит по бабам )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Где настоящие мужчыны , которые лезли к нам в окна, участвовали в турнирах, ради нас, пели серенады под окнами остались только те, кто ходит по бабам )) В смысле если кто-то залезет к тебе в окно, вариант вар?)))))) не думаю, так что не провоцируй нас, онсузда сяхяря кими йатмага гоймамысан...))) Баба, телка, балыг... все это наши любимые женщины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 сейчас , если залезет, уже явно вор)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) мен гоймамышам? геттюз, ким сизи чахырды, сидела тут спокойно, сами явились да)) даже спать не можете спокойно, при мысли, что я по форуму блуждаю ))))))))))))))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 сейчас , если залезет, уже явно вор)) Гезди гулаглы ол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 мен гоймамышам? геттюз, ким сизи чахырды, сидела тут спокойно, сами явились да)) даже спать не можете спокойно, при мысли, что я по форуму блуждаю ))))))))))))))) )))))))))))) Гежя йухумда гермишяим ки, кимийнян ся бурда сойбеттяширсян, хирсимнян ойандым, сразу гялдим бура)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 едим на Мальдивы ? ))))))))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 да ))) едим в Париж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 поехали но сначала на Канары Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ок а потом на Гаваи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 лучше в Испанию) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 да на матч)) а потом на корриду... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 о дааа а потом в Бразилию на карнавал) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 да)как раз похудела))))))))а потом там встретим Хулито,, Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 пойдем на край света Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 пойдем)а потом вернемся домой?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 конечно вернемся) кто едет со мной смотреть на звезды в пиркулях в обсерватории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts