Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 дада)в точку)а потом станцуем?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Там где индийский стилЬ, ловить нечего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Самик, если хочешь с нами, идём, если -нет не мешай в Прагу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 да)Прага..и шляпок по накупим? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 с аэропорта прямо на вечеринку )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 конечно..но подарки зажмем)))а потом на базар? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Я лучше на своём месте останусЬ, Гюля, удачной вам поездки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 правильное решение Самик а потом катаемся на теплоходе до одурения, предупреждаю меня укачивает ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 ой меня тоже)) может просто на великах? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 не умею) давай просто на машине с ветерком))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 А давайте) Давайте прыгнем с парашютом? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 можно и с парашютом с высоты стула ))) Мне надо в салон постричься, пойдемте вместе?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 пойдем) А потом на шоппинг? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 конечно,без этого не как А потом на гулянку идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 идем, идем... 1000 раз написал, что на все согласен, никто не реагирует...)) ну так идет кто или как?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 идем,идем) А потом на аттракционы? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 аттракционы тоже))) как на счет культурного мероприятия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Очень даже отличная мысль) А потом по чашечке кофе? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ага))хотя я ее не очень у люблю,но иногда бывает,что хочется,как сегодня выпить кофе)) а вы со мной пошли бы на диско))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Конечно))С удовольствием) А вы со мной на ужастик с поп-конром? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 отличная идея,ужастики обожаю а ко мне бы приехали бы в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 если вкусно готовишь с удовольствием ) хотите со мной погулять? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Не как не могу,я замужем)))))))))))))))))) А Вы пошли бы с замужней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Просто погулять...да. А с женатым пошли бы, просто погулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Нет)\ а пошли бы Вы в горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Возможно...) А пойдемте гулять по крышам? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 А почему бы и нет? Хотите со мной подружиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 мы и так тут все дружим) Хотели бы вы прогуляться под луной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да,по пляжу под луной))) Хотели бы в кругосветку со мной? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 с тобой хоть на край света )))))))) хочу! )))) Пошли бы со мной в бассейн поплавать ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Пошёл бы... Пошли бы со мной в бильярд поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 неа Суфий, с вами только хачапури есть )) пошли бы со мной на оперу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Неа Гюля, с тобой только хачапури есть..)) Хотите со мной на рыбалку? Можно и хачапури с собой взять...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 при условии, что готовить будете вы ) хотите чай с Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Хочу..)) Конечно сам буду, другим не доверяю готовку...)) Хотите со мной в Шахдаг на лыжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts