Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 В какое кафе?) Незнаю, а что обычно во сне делают?)) Хотите кофе попить со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 кофе -нет, но горячий шоколад можно а может пригласить вас сейчас на просмотр фильма?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Можно...а какой фильм? Хотите со мной попкорн покушать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 хочу , будем смотреть "сладкий ноябрь" и кушать попкорн)) согласны? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 согласна ) пойдемьте играть в снежки ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 конечно пойдем) а как на счет моря в снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 уговорил ) а как насчёт посидеть у камина ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 можно, там возле моря есть такое местечко) сделаем шербет и выпьем по пийсярику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 не,не как насчёт ужина в маленьком уютном ресторане?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 конечно) фаэтон подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) неа, удиви а как насчёт встать на коньки ( коньки тебя выдержат ?))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 неа, удиви а как насчёт встать на коньки ( коньки тебя выдержат ?))) удивить? ужин на двоих за 200 баксов в фаэтоне тебя точно удивит)))))))) ради тебя согласен и на коньки))) картинг нежя олар сора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 удивил, своё подобие собрался из меня лепить ?)))))) яхчы олар , люблю экстрим ) а потом ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 удивил, своё подобие собрался из меня лепить ?)))))) яхчы олар , люблю экстрим ) а потом ? потом апаражам сяни оппалара)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 куда?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 оппалар не знаешь что такое?))) Мединя, баша сал да буны гурбан олум))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 точно издевается , оппалар гезмек деил ? йохса меннаны деишиблер? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 йох мяна дейишмийиб, просто бойюглярчюн дополнительный услуга вар ичиндя)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 оппалара истемедим а может в дальний вояж? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 напрасно, тебе бы понравилось) вояж супер, согласен) а хочешь в горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 хочу, ещё как хочу махнём в Арозу?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 легко) как на счет андорры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 да э да )) а потом на Канары ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 говорят на канаррах скучновато... может на мадагаскар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) хорошо только давай сначала здесь выпьем чашку шоколада )))))))))))))))))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 хагани угол вургуна, там хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 может и хорошо ) Села поудобнее, хочу поиграть тут в амфитеатре.. будете со мной? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Меди с тобой хоть на край света ))) а может по чашечке чаю с тортом , с шоколадками ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 уййй, конечно, с удовольствием и посмотреть фильм какой-нибудь ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 обязательно посмотрим)) а потом запоём )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 аха ))) на ночь глядя ))) будешь запевалой? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ))) да мне понравилось доставать соседей )))) когда начнём ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 да прямо щас)а подом до утра смотреть комедии)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 можно погода спокойная пошли гулять ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 у нас дожди... Покатаемся на кораблике?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts