Trueste Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 с татужем я вообще стервоза буду вульгарная хмм, и ничего я не стервоза...и не вульгарная Нарочка, я же говорю, на некоторых девушках мне нравится, а мне бы самой не подошло, слишком злое лицо получилось бы. Я даже из-за этого глаза редко подвожу темным карандашом, слишком злой взгляд получается. Дорогая, я никак не хотела Вас обидеть, честно.. с татужем я вообще стервоза буду вульгарная хмм, и ничего я не стервоза...и не вульгарная Нара, не обижайся, просто у молодых девушек сейчас модно выдавать себя за стерву...ну типо так товарнее=) Зато у некоторых доброта из ушей выливается уже от избытка Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ууу,ответ совсем не стервы...и не мафиози. Похоже на сельскую дискотеку ( сама не видела, по фильмам знаю) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 жесть. после некотрых постов тута у меня сложилось впечатление что я похожа на уродку и использую страшные вещи. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ууу,ответ совсем не стервы...и не мафиози.Похоже на сельскую дискотеку ( сама не видела, по фильмам знаю) Можно и без оправданий. Вы так внимательны к моим постам и никам, это очень приятно )) У нас с Вами все взаимно, если что ))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts