ля) Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) В мертвую зелено-разложившуюся чебурашку! И тебе весь день, как Гене.. придется меня таскать...как песссца..на шее... )))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Хорошо что маскарада нет. У меня аллергия. На зеленый :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Ну же.. покрась меня..привереда представила картину: ты ешь.. и вдруг ушко отваливается тебе на шашлычок.. потянулся за супом.. только тянешься за картошечкой, а оттуда лапка чебурашья.. рамааантика Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 ))))))))) Пойду вечером на выпускной и буду думать о тех, с кем хотелось бы встретиться сегодня))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 А я уже встретилась Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 А увижусь со многими скоро))) А я? А я? Никто меня не ждет...пойду сдавать билет По теме: пусть будет Лалинья ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) А я? А я?Никто меня не ждет...пойду сдавать билет ВМ, тссс...! Изменено 21 июня, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 ля)) ты чё тут делаешь?)))))))) Я значицца о тебе тоже думаю, в списочек внесла))))))) А ты на форуме зависаешь))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 А я? А я? Никто меня не ждет...пойду сдавать билет По теме: пусть будет Лалинья ) вот и меня никто не хочет видеть. апухай, арендуй машину (сдав билеты) и в Железноводск...в нейтральных водах встретимся))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 вот и меня никто не хочет видеть. апухай, арендуй машину (сдав билеты) и в Железноводск...в нейтральных водах встретимся))) Не перЖувай))) Меня уже тоже видеть не хотят))) Предлагаю всем объединиться)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 вписываются нежеланные ))) 1. апухай 2. эльМальборо 3. Беррил 4. ... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 )))))))) шкодно получилось))))))) Хочу Вилку туда вписать)))) А вообще хочу с ней встретиться)) Давно не виделись))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Подтягивайтесь.. подтягивайтесь... Неужели, все наивно полагают.. что я ХОЧУ их видеть .. последних 5-ти юз. обняла*) - ушла) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 последние 5 юзеров - 2 раза я и 3 раза Беррил...женская солидарность))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 себя тоже????? хочу это увидеть))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 вот и меня никто не хочет видеть. апухай, арендуй машину (сдав билеты) и в Железноводск...в нейтральных водах встретимся))) Самое главное, что мне как раз по пути Прочитав твой пост, все "желанные" должны были нам обзавидоваться? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Не думала, что с утра..меня настигнет участь объяснять "неадеквашам".. с высшим образованием..что когда говорят о 5-ти последних юзерах.. имеют в виду.. 5 совершенно разных людей, с разными никами.. последними отписавшимися )) Зря я понадеялась на вашу логику.. переоценила что ли... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Упростила бы задачу и написала бы только меня и ВМ-а )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Ну, почему же.. я могу сделать этот список еще проще. Тебя вычеркнуть из списка.. а ВМ-а вчера видела.. Пажалуй, дастатышна* Изменено 22 июня, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 А спорим не подеретесь?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Я тебе про "обняла", а ты вычеркнуть. Но ты так усердно меня убеждаешь в нежелании меня видеть, что я начинаю сомневаться в твоей искренности )))) Мач Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 А я? А я? Никто меня не ждет...пойду сдавать билет По теме: пусть будет Лалинья ) Я тебя даже отговаривать не стану..не зря же в очередях стояла Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Эни, а, знаешь, ты права... мне резко вдруг захотелось тебя увидеть после искреннего поста Айдына.. точнее, твой фэйс Изменено 22 июня, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 )))))))))))) о какой логике ля) ты гришь?))) Сама знацца вчера с ВМом виделась, я на выпускной собиралась, а ЭльМарито тоже как выяснилось недавно тусил)))))))) Так что логики ни у кого из отписавшихся быть не могло.... Хотя вот про Апухайку не ясно.... Она про тусовки ниччё не писала на форуме))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Я тебя даже отговаривать не стану..не зря же в очередях стояла Ну и ладно. Я уезжаю в Гагры Железногорск. Где меня искать, спросите у Эльмальборо )))))))))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 моя туса была вне форумской жизни последним форумчанином которого я видел был Вест)))вот те крест ))) открою тему, кого бы вы не хотели видеть))) претендентка одна уже нарисоваЛЯ)сь ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Удачи! Хоть в Сибирь Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 )))))))))))) о какой логике ля) ты гришь?))) Сама знацца вчера с ВМом виделась, я на выпускной собиралась, а ЭльМарито тоже как выяснилось недавно тусил)))))))) Так что логики ни у кого из отписавшихся быть не могло.... Хотя вот про Апухайку не ясно.... Она про тусовки ниччё не писала на форуме))))))) Я бы могла намекнуть на наличие логики у тебя, если бы речь шла о конкретном дне/месте/месяце/годЕ... понимаешь, алогичная Беррил?)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 моя туса была вне форумской жизни последним форумчанином которого я видел был Вест)))вот те крест ))) открою тему, кого бы вы не хотели видеть))) претендентка одна уже нарисоваЛЯ)сь ))) А ты е что вообще говоришь тут.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 )))))))) предлагаю организовать виртуальную тусовку во флуде)))))))) Специально для алогичных)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 А ты е что вообще говоришь тут.. оппа-ля), укушу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 )))))))) предлагаю организовать виртуальную тусовку во флуде)))))))) Специально для алогичных)))))) Я не поняла..это что же получается.. я одна тут остаюсь??? :D Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Удачи! Хоть в Сибирь Слушай, разгони всю эту братию..ты Супермод или нет, в кнце концов? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Нееее)))) Это не ля)))) Это какая-то Ля)нор получается)))))))) Всех отсюда выжила)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 РСку хочу увидеть.. он душегрейка .. вон даже по телефону Эльмара погрел, представляю на что он в живую способен Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts