MissSly Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Всем привет. Помогите пожалуста скачать аську на мобильный телефон Нокиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Вот вам ссылка на последнюю версию Джимм. Если сидите с мобильного - скачать не получится. Тода нужен прямой линк... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) http://milla-slava.narod.ru/Jimm.jar Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 По ссылке в предыдущем посте только что сам скачал Джимм на Nokia 6233 Удачи. )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Хоть кому-то пригодилось? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 sovetuyu zagruzit nimbuzz. icq+msn+yahoo+gtalk+facebook+myspace+skype+nimbuzz+aol i mnogoe drugoe v odnom flakone sam polzuyus otlichnaya proga:) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А Скайп для мобильника Н95 есть? И вообще, будет он работать на этом телефоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Суфий, попробуй этот Nimbuzz, в нем есть Скайп. У меня не вышло законнектиться... )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Спасибо Лёха, а у меня просит регистрацию для скачивания...... Позже попробую зарегистрироваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Нет, для скачивания регистрация не нужна а вот для использования кажется да. Сам пользую Jimm(ICQ) и не парюсь ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А мне MSN найдите, чтобы универсал, для разных моделей. Знаю, есть такой, но не могу найти (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Всем Привет! Кто подскажет как найти Скайп для Sony-Ericsson P990i? Что б с голосовой поддержкой! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 А если на офф сайте? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts