Перейти к содержимому

Иностранцы в Азербайджане!

Recommended Posts

Что то не могу найти её по поисковику.... ещё поищу...

У неё помоему на аватарке или в профайле была фотка девушка в белой куртке рядом с лошадью на конном стадионе....

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просто интересно.. как родители отпустят 18 летнюю девочку в другую страну одну...? Если верить указанному в профайле возрасту....

Ещё и философское высказывание Платона.... Большая нагрузка..))

Суфий, у виктим оф лов сегодня д/р как-раз

а 500-700 азн в месяц, это "сильно" в чужом городе

думаю меньше чем на 2000 соглашаться не стоит

non-destructive test

Суфий, у виктим оф лов сегодня д/р как-раз

а 500-700 азн в месяц, это "сильно" в чужом городе

думаю меньше чем на 2000 соглашаться не стоит

Поздравляю! Так это она всё таки работает на конном иподроме?

На 800 манат я с семьёй живу... А для одного человека думаю 500-700 нормально будет...

я акцент сделал на чужой город

хотя многое зависит от трудового соглашения

если работодатель возьмет на себя значительную часть расходов, обеспечит жильем, медицинской страховкой, транспортом, телефоном с международным выходом или же интернетом, то можно и с зубной щеткой приехать)

non-destructive test

я акцент сделал на чужой город

хотя многое зависит от трудового соглашения

если работодатель возьмет на себя значительную часть расходов, обеспечит жильем, медицинской страховкой, транспортом, телефоном с международным выходом или же интернетом, то можно и с зубной щеткой приехать)

Она в Баку хочет приехать...У них в Астане проживание дороже... Про трудовой договор я упоминал тоже... но помоему пока ничего толком не ясно у неё по этому поводу...

При таких условиях можно и зубную щётку на месте купить...))

)зубная щетка это прикол. я как-то раз ехал куда-то в РФ налегке:паспорт, бумажник, газета "АиФ")

меня пограничники и таможенники ихние остановили, досконально проверили) и сказали,извиняясь "мужик, ну ты бы хоть зубную щетку для приличия захватил"

non-destructive test

)зубная щетка это прикол. я как-то раз ехал куда-то в РФ налегке:паспорт, бумажник, газета "АиФ")

меня пограничники и таможенники ихние остановили, досконально проверили) и сказали,извиняясь "мужик, ну ты бы хоть зубную щетку для приличия захватил"

Знакомая ситуация...)))

LUXSOR, если вам действительно 18 лет, как указало в профиле, то не стоит переезжать. Трудно молодой девушке сориентироваться в чужой стране без родственников. Для этого надо быть очень смелым и решительным человеком, не задумываться о том, кто что подумает, быть готовой дать отпор в любой ситуации. А в Вас этого нет, вы нерешительная, вас заботит репутация (и это очень хорошо), поэтому лучше жить дома, рядом со своими.

Я вот планирую если не переезжать в Азербайджан, то, по крайней мере, проводить там много времени. Но меня, в силу моего жизненного опыта и возраста, уже совершенно не волнуют такие проблемы - я знаю, как вести себя в любой ситуации, даже экстремальной. И, прежде всего, стараюсь их не создавать вокруг себя.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

сделаю общий ответ:

мне уже через 7 дней 19 лет, я с 15 лет жила в Астане совсем одна без родственников, без никого. Снимала сама жилье, конечно родители деньгами помогали. Город вообще незнала, даже незнала какой транспорт куда ходит, ни цен ни чего, это столица и там большой город много людей и машин, люди все разные Казахстан многонациональное государство, в каждой стране есть свои "отморозки". Поэтому говорить о том что в таком возрасте ехать не стоит... быть поближе к родным и т.д. следовательно и в Астану мне тоже нельзя я ведь там одна буду а мне всего то 19 :lol:   

Я как бы прошла однажды подобную ситуацию, жить вдали от всего родного поэтому страха нет. Я такая что не привлеку внимания, в основном провожу свое время дома, а не на улице. Не по мне это шарахаться где - то. 

На счет зарплаты -  я не думаю что мне на КОНЮШНЕ будут 2000 платить :lol: У нас в столице в частных конюшнях такого не платят, а там чуть ли не как за малым дитем за конями ухаживаешь и работаешь их. Вот немного погодя буду звонить им узнавать будут брать меня на работу или нет. Пользователя поищу сейчас, свяжусь с ней, поговорим.

В Азербайджане много знаю мест, знаю кое какие цены, знаю как и куда добраться немного. 

да, Суфий, общаюсь я можно сказать только с азербайджанцами тут, в Астане конечно же нет, там почти вообще не общалась там была одна забота: встать утром рано пойти на учебу, потом на конюшню, домой и спать. Вот так было изо дня в день. А вы говорите в таком возрасте как бы ветер в голове. В Астане была единственная подруга и та тоже с конюшни только с ней и общалась, потому что остальные как бы так сказать не моего круга общения. 

Суфий, в Астане проживание если 2-ка то почти 500$, 1-ая 300$ , а если просто комнату то там почти 200$ это все округленное но примерные цены понятны, и как всегда зависит все от района и то что находится в квартирах. В Баку знаю что можно найти от 100 манат(подселение с кем - нибудь) и выше естественно. Знаю сколько стоит прописка для имигрантов многие знаю расценки как уже говорила.

Neva, я тоже стараюсь проблемы возле себя не создавать, и если мне кто - то построит глазки или приятное что то скажет то я не растаю! я недоверчива к таким вещам. Отпор парню дать тоже могу, покрайней мере было такое уже... все складывалось хорошо, проблем небыло. Просто сами поймите какую девушку не будт заботить ее репутация среди мужчин??? неужели каждая хочет чтоб о ней плохо думали и за спиной тебя поносили на чем свет стоит??? Думаю таких нет вообще. Не упрекайте меня в этом и не говорите что я не решительна. 

Пошла пользователя искать, заодно и с день рождение поздравлю :wub:

Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015  и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина

Бог в помощь....

Видишь как ты много оказывается знаешь...)))

Приезжай, твой день рождения здесь отметим...))))

Приезжай, твой день рождения здесь отметим...))))

:gizildish: посмотрим как будет.... я сегодня буду звонить, узнаю что решили они, может скажут еще подождите... в общем узнаю. 

Я ее нашла, она в списке на 25 странице. написала как войдет в сеть думаю ответит мне последний взит у нее 6 декабря...  :coffee:

Изменено пользователем LUXSOR

Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015  и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина

Искренне хочется приехать......... ведь эти мысли меня уже 2 года посещают...... :victoryL:

звонок перенесся на понедельник. поздновато позвонила.... уже начальство ушло домой :pooh_go:

LUXSOR, я вам помогу чем могу солнце моё ))

Спасибо вам огромное...:yahoo: 

"Как меня примут, если я перееду туда??? " - как Вы к ним,так же и они к Вам

"как меня воспримут??" - как себя "подадите"

"будут ли меня обманывать в такси, например??"- будут.Таксисты они знаете ли,братья по разуму

"Будут ли ко мне приставать на улице?? "- будут конечно же.Ресторан,кино,танцы-шманцы и т.д. и т.п...

"Отнесуться ли ко мне дружелюбно??" - если уберете мягкий знак после "Т" ,то безусловно ,да :)

все зависит от Вашего отношения к ним,а вообще они народ добрый и гостепреимный не в меру

"Как меня примут, если я перееду туда??? " - как Вы к ним,так же и они к Вам

"как меня воспримут??" - как себя "подадите"

"будут ли меня обманывать в такси, например??"- будут.Таксисты они знаете ли,братья по разуму

"Будут ли ко мне приставать на улице?? "- будут конечно же.Ресторан,кино,танцы-шманцы и т.д. и т.п...

"Отнесуться ли ко мне дружелюбно??" - если уберете мягкий знак после "Т" ,то безусловно ,да  

все зависит от Вашего отношения к ним,а вообще они народ добрый и гостепреимный не в меру

Спасибо за разъяснение. Я тоже знаю что азербайджанский народ дружелюбный и гостепреимный! у меня нет никакой злости и отвращения  к ним, как есть это у других людей. А еще. как же можно избкжать этих приставаний на улице???

Спасибо за разъяснение. Я тоже знаю что азербайджанский народ дружелюбный и гостепреимный! у меня нет никакой злости и отвращения  к ним, как есть это у других людей. А еще. как же можно избкжать этих приставаний на улице???

Избежать приставаний на улице можно если вести себя как скромная и серьёзная девушка.... не давать повод... Не ко всем же пристают...

П.С. А у тех людей у которых есть злость и отвращение наверное не всё в порядке с головой и оценкой ситуаций.... может и с самооценкой.....Пустое это...)

Знаете, даже у нас бывает просто идешь своими делами занимаешься и кто-нибудь ляпнет что-нибудь из под тишка, аж неудобно при людях...

Оригинально)))

Да какая разница, кто какой нации?!Главное, что бы люди хорошие были.

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

По-моему, вы слишком напрягаетесь на этот счёт. Тут живут такие же люди, как и везде. Да, может быть, вы будете ощущать к себе повышенное внимание со стороны противоположного пола, но если будете вести себя достойно, а не стрелять глазками в ответ, улыбаться и приседать в глубоких реверансах, то ничего с вами не случится. Как пристанут, так и отстанут тут же.

А то я смотрю, у вас этот вопрос прямь на повестке дня. :coffee:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

А то я смотрю, у вас этот вопрос прямь на повестке дня.

Запугали! такого понарассказывали, вот и все узнаю у местных жителей. Это же нормально беспокоиться за себя!  Хотя я тоже не думаю что там уж такие дикари, ладно я бы еще поверила если бы там девушек небыло.... а тут, они то есть как и везде и все красавицы! поэтому я тоже думаю у меня не возникнет проблем.

Ответ по работе пришел с отказом((( сказали если что мы вам позвоним если вдруг нужны будут кадры.... что же делать.... как бы натйти у вас работу. Кто посоветовать может?

Ответ по работе пришел с отказом((( сказали если что мы вам позвоним если вдруг нужны будут кадры.... что же делать.... как бы натйти у вас работу. Кто посоветовать может?

А почему именно у нас? Ведь у вас столько недоверия....переживания....

ну что за глупости? теперь из-за того что я все спрашивала мне и приезжать не стоит??? доверие у меня есть! просто вы же не слышали чего мне наговорили! а то что я нелюблю приставаний то это уже дело сугубо каждого. Зачем же так теперь отрицательно относиться к человеку........... непонимаю, и не ожидала вообще

и то что я хочу уехать в ВАШЕ государство, то желание у меня не пропало!!! :pauuuk:

ну что за глупости? теперь из-за того что я все спрашивала мне и приезжать не стоит??? доверие у меня есть! просто вы же не слышали чего мне наговорили! а то что я нелюблю приставаний то это уже дело сугубо каждого. Зачем же так теперь отрицательно относиться к человеку........... непонимаю, и не ожидала вообще

Да не отношусь я к вам отрицательно.... тем более, как вы говорите что вам 19 лет.... мне просто интересно...

Вас ведь так запугивали ложными сведениями, но вы всё равно не оставляете своего решения...выходит вы сами не верите тем болтунам..))

Если приедете, то помогу чем смогу...

Если честно, вы одна не протянете. Если у вас нет своего жилья или нет пары\родственников\друзей, с кем бы вы в будущем снимали квартиру, то одной вам просто не выжить тут. Ну, конечно, можно снять за 150 манат, где-нить в Хырдалане (около Баку), с частичными условиями, но зачем вам это?!

У вас остаётся только вариант, найти себе человека\нескольких и снимать квартиру на двоих или троих. Потому что ваша первоначальная зарплата будет эквивалентна цене съёмной квартиры, увы.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

да это уже подтвердилось по поводу квартиры, есть подруги немного, с подселением можно и хотелось бы снимать. Я думаю есть много объявлений где требуется подселение, об этом должны писать. 

Суфий, береженного Бог бережет! знаете такую поговорку. я слушаю каждого кто что говорит и делаю свои выводы. тот кто живет в Баку говорит одно, кто был в гостях другое, полную противоположность. Желание у меня есть до сих пор. Поэтому как собиру всю нужную информацию... может и по работе что найду, то приеду.

Уже вот и с миграционкой разобралась. с этим не должно возникнуть проблем. 

А по поводу мальчиков, так они меня не интересуют, я еду не к ним! поэтому как все говорят как себя поведешь так и воспримут!

А по поводу мальчиков, так они меня не интересуют, я еду не к ним! поэтому как все говорят как себя поведешь так и воспримут!

прискорбный факт.Неужели все так плохо?:(

да неееееееееее)))). Я от них не отказываюсь! это составляющая часть женского счастья любить и быть любимой кем то, муж, семья и т.д. Просто сейчас парни стали такие черствые.... НЕ ВСЕ! но есть такие, с которыми просто поговоришь, а они про тебя уже басни строят! это обидно и не приятно фантазия ведь всякая бывает. Взрослых это не касается! А такую молодежь как я  - связано напрямую.... Но повторюсь такие не все!!! 

не закидывайте меня помидорами за такие рассуждения :flowers1: