Dihorik Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Привет! Вот конкретная проблема: машина при запуске выдаёт следующее: Мать P5GZ-MX на Intel Lakeport i945G/P BIOS AMI(11/30/06) версия 0601 Винда грузится только в safe режиме, сканирование на вирусы результата не даёт. Может, подскажите, как эту беду убить? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Dihorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Привет!Вот конкретная проблема: Мать P5GZ-MX на Intel Lakeport i945G/P BIOS AMI(11/30/06) версия 0601 Винда грузится только в safe режиме, сканирование на вирусы результата не даёт. Может, подскажите, как эту беду убить? BIOS мат. платы и вирусы тут не причем. Это скорее всего проблема видеоконтроллера. Сними совсем свой видеоконтроллер (GF6800XT) и переключи монитор на интегрированый в мат плату. Если проблема исчезнет, то так оно и есть. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нету никакого вируса. Вся проблема в железе. Сталкивался с такой проблемой, оказалась видеокарта глючит. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts