Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жена - не тяжелая работа. Ноненужные вопросы, задаваемые женами,действительно сильно напрягают. Поетому большинство мужчин на данный момент не торопяться жениться. Поумнели. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 а я про вопросы и не говорила...если в семье гармония-то никаких вопросов.а женщин иной раз как напрягат ненужные вопросы) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 просто глубже капать не стоит в семье,когда любовь уходит ответственнось исчезает ,начинаеться ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 согласна с Азой полностью есть цитата : :"Любовь наделяет душу крыльями Каждое грубое слово,каждый дурной поступок любимого человека-это потеря душой одного пера из своих крыльев.И когда душа уже больше не может взлететь,тогда любовь уходит из сердца" Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) есть моральная обязанность и это никто не придумал. есть так же обязательства и из этих мелких обязанностей и обязательств состоит совместная жизнь. муж жене обязан. обязан потому, чт взял её в жёны и обязался кормить, быть преданным мужем, быть хорошим мужем.. жена тоже обязана мужу.. и не надо говорить, что никто никому не обязан, это старые избитые слова. Даже родители обязаны детям, но....по достижении ими 18 лет, и только после этого могут жить как им захочется, потому-что с этого момента начинается домашняя-рабочая эпопея детей. Это описано даже в индийских ведах, книга "Бхагават-гита как она есть"... Вот такие там слова: "Родители обязаны смотреть за своим ребёнком до 18 лет, одевать его, кормить и обувать. по достижении ему 18 лет, уже ему входит в обязанность помогать своим родителям и кормить их"... Привёл слова не дословно, но приблизительно... Жена-мужу обязана и наоборот...Семейные обязанности есть, были и будут. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Чем больше человек читает литературы, тем дальше отдаляется от истины. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Всё приходит с опытом .Меня иногда бесит люди,когда говорят что , он должен меня любить.За что любить,а в замен ты что сделала ему ?)) вот , по этому сказала Забивающая гвозди очень точные слова ,что мужчины не торопяться жениться .Что их жизнь превротиться в ад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Чем больше человек читает литературы, тем дальше отдаляется от истины. Дело не в литературе, я высказал свою точку зрения согласно законам природы. Примером тому могут служить животные. Посмотри до какого возраста они растят своих детёнышей и только потом отправляют подальше от себя, всему прекрасно их обучив.. Нас учит окружающий мир. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Честно сказать,если б я была мужчиной, я б никогда не женилась. Очень трудно найти женщину адекватную в наше время. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 так же как трудно найти адекватного мужчину. хотя адекватов среди нас больше, чем среди женщин.. но если не женимся, то как детей растить, откуда брать? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Детенышей смотрят до того момента,пока они сами не смогут найти себе еду. Дальше отпускают. Сейчас же в Азербайджане немного иная ситуация. Я знаю семьи , где за детьми своими наблюдают до глубокой старости. Человеку ни локтем не двинуть, ни дыхнуть. Где свобода мышления и движений? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 обязанность ?)) родители помогают детям ,а потом у них рождаються дети ,они перестанут помогать ?))) это такая долго играющая жизнь что все мы обязанны . Все обязательство выполнили. Время проходит все мы постарели .Один прекрасный день на пороге стоит смерть и говорит : давай готовься туда . А ЖИТЬ КОГДА ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) да вот возле меня под боком 2 балбеса. одному 21 год, другому 30, оба сидят на шее своей матери и не хотят работать. она пашет как трактор, а им наплевать. валят друг на друга, мол пусть "этот покажет пример и пойдёт работать, а я после него"...впрочем, мы отдалились от темы.... Один чёрт, всегда и в любой семье есть свои обязанности. и кто-то, кому-то, что-то обязан.... ПС: я спать))) всем сладких снов)) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аза Ханум, честно сказать, в Вашем посту две мысли. За что Вы? За обязательство или свободу действий? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нам,впрочем, все равно, спать или нет. Продолжаю. Не часто высказываю субьектив. Осмелюсь. НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН! И жаль тех мужчин, которых обязвают жены. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 У меня тоже нет женщины. Давно хотел это опубликовать) лучше было б, если б ты этого не писал, Босси. если каждый собирун муж возмёт жену ,то скандал обеспечен в семье ...каждый решает сам . Муж должен от жены отдыхать . можно узнать почему? что он там будет вытворять, что это станет причиной скандала? Да и вообще, что за бредовая мысль "Никто никому ничего не должен!" ? С ума сойти! д Даже корова кормит своего теленка - она должна его кормить - это ее обязанность по заложенной природой программе! У нормальных людей, создавших нормальную семью ЕСТЬ по отношению друг другу обязательства! Если нет - то на кой черт женится? Живи и кайфуй себе без обязательств! Мужик и баба породили дитя и...??? Кто обязан его растить?? Никто никому ничего не обязан??!! Пусть малыш подыхает - потому что видите ли мать не обязанна его растить, заботиться о нем, отец видите ли не обязан обеспечивать мать и своего беспомощного ребенка минимумом, необходимым для жизни.... П-----лись баба с мужиком и все!!! А потом - давай свободу! Нет обязательств! ха! Сожалею, но Так может говорить человек, которому в жизни сделали очень больно. Обида, оставшаяся в глубине души, проявляется в агрессивном "самоотделении" от естественного и должного со словами "мне ничего не нужно"! Всем все нужно, и забота, и обязанности, и т.д. и т.п. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Муж обязан быть опорой своей семье, своей женщине, своему ребенку, обязан стараться их обеспечить хотя бы минимумом!!! ( женщина,которая с этим не согласна - это Новодворская, на которую ни разу не посмотрел ни один мужик, и вот теперь она толкает теорию про "феминизм" среди старых коммунисток) Жена обязанна быть ему достойной женой, заботиться о семейном очаге, заботиться о своем ребенке и помогать мужу строить дом!!! Не обязательно материально, но Обязательно морально!!!! (мужчина, который со мной тут не согласен - Изменено 4 октября, 2009 пользователем West Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Не думаю, что надо говорить куда я иду, с кем буду. Если спросит не совру. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Муж обязан быть опорой своей семье, своей женщине, своему ребенку, обязан стараться их обеспечить хотя бы минимумом!!! ( женщина,которая с этим не согласна - это Новодворская, на которую ни разу не посмотрел ни один мужик, и вот теперь она толкает теорию про "феминизм" среди старых коммунисток)Жена обязанна быть ему достойной женой, заботиться о семейном очаге, заботиться о своем ребенке и помогать мужу строить дом!!! Не обязательно материально, но Обязательно морально!!!! (мужчина, который со мной тут не согласен - точно голубой!) ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Не думаю, что надо говорить куда я иду, с кем буду. Если спросит не совру. обдуманно, спокойно, уравновешанно, не агрессивно. Жму руку. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 обязательство в нас заложено на не подсознательном уровне. причем тут свобода действий ..никакой связи на мой взгляд. ЗГ сликшком уж буквально вы слова воспринимаете......... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Елея, я воспринимаю слова так, как их пишут. Обьясните свою конкретику. Конкретно обьясните, без проворотов и оботов. Мои мысли конкретны всегда, Вы , я уверена, это замечали. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) ЗГ, где конкретика в том, что никто, никому не обязан? Давай будем порождать детей и тут же выкидывать их на свалку. Примером могу привести твоего ребёнка. Может всё-таки сдашь его в детдом или отдашь другому человеку, который согласился бы его вырастить без твоего участия? Думаю, ты будешь против. Потому-что в тебе будут протестовать твои материнские инстинкты. Потому-что это обязательство как и обязанность по отношению к ребёнку, в тебе заложена природой. У тебя дела разнятся со словами...Факт сказал. 20% переход на личности, не нужно приводить в пример ничьего ребёнка или семью... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем West Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) я же объясняю по идее никто не обязан никому)) но если человек пользуется этим то он превращается в бессовестного козла которому пофигу на своих детей,родителей...и т д и т п) многие даже не думают обязаны ли они кому то или нет,выполняют свои "обязательства" на неподсознательном уровне. инстинкт чтоли срабатывает.мы говорим на разных языках помоему Изменено 27 сентября, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Ну Вы сразу про козлов. Если человек предрасположен к скотству это заметно и при ясной погоде. Я про нормальных людей,без рогов и копыт. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 для меня таакие люди становятся автоматически скотами) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) ПРОШУ В МОЕЙ ТЕМЕ НИКОГО НЕ ЗАТЫКАТЬ!!! И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕ В МОЕЙ ТЕМЕ , А В ЛС!!! Я в своей теме отношусь уважиительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ко всем, прошу в моем "доме" не грубить никому! Гонагсыныз - буну ядывыздан чыхармайын! а СЛИШКОМ умных ( которые у меня в игноре, но все ж бесстыдно лезут в мою тему!)прошу не тужиться в моей теме!!! Гадьте у себя ... в жизни... Самомодерирование 20%... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем West Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Подчёркнутые слова показывают несоответствие твоих слов один к другому. Уж твой умишко поймёт даже маленький ребёнок, как бы ты ни старалась себя показать мудрой. Твою жизнь не впутываю, просто привёл пример с твоим ребёнком и ничего личного. У меня по сравнению с тобой всегда было более широкое мышление, потому-что смотрю на всё реально в отличии от тебя. Если тебе сделали больно, то это нужно держать в себе, а не выставлять как агрессию. Просто твои слова не соответствуют истине. Эта обязанность по отношению одного к другому в нас была заложена физиологически. Потому-что не позаботившись о другом, не посчитавшись с его мнением, ты встретишь такое же отношение в ответ.. Если человек любит свою половину, он просто ОБЯЗАН ей сказать, куда он идёт и указать причину (желательно с указанием номера телефона того места, где он будет в этот момент обитать). Потому-что несколько раз сказав куда ты направляешься, в один день у тебя уже не спросят, потому-что ты этим завоюешь доверие, и твоя половина будет за тебя спокойна. Желательно это доверие оправдать. Ветер, я не привыкла спорить с такими кадрами как ты. Скажу честно, мне это не доставляет никакого удовольствия. Этой ночью я не усну,потому как великий Ветер не оценил мой ум. Обычно, люди выкладывающие сюда умные мысли вычитанные из книжек, в реальной жизни бывают полными неудачниками. Не мне тебе это доказывать. Дожив до сорока лет и не заимев ничего собственного, как ты можешь с пеной у рта доказывать, кто, кому и что обязан? И вообще не дуй в мою сторону, я задыхаюсь от этого вонизма и смрада. пысы: Никогда бы не подумала, что так трудно быть мужчиной. 20% За переход на личности...в теме задержусь на работе Изменено 28 сентября, 2009 пользователем West Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Согласна с Ветром и автором темы. Обязанности есть у всех.И они возникают с того момента как вы подписываете свидетельство о браке.И если этот брак добровольный,то и обязанности должны быть только в радость. А в противном случае можно найти тысячу и одну причину почему никто никому ничего не должен. По поводу собируна,если он не чисто мужской,пойдем вместе.Точно также и со мной,не пойду одна на смешанное мероприятие. Сообщить о том,куда идет и приблизительно во сколько вернется-даже не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) AUSHKA, доверительные отношения, - думаю, костяк семейных отношений. муж и жена должны быть мужем и женой, а не соседями... чувства ответственности и обязянности должны иметь место... как минимум у одного из двоих. тогда семья сохранится и возможно своим примером можно "разбудить" и у другого человека чувства обязательства... а полное его отсутствие приведет к тому, что одна из сторон просто плюнет на нее и уйдет к другой, которая заставит себя уважать. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzt_09 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Согласна с мнением, что в нормальной семье у мужа и жены есть обязянности друг перед другом. Но самое главное - взаимоуважение. Я с пониманием отношусь к хождению мужа на "свадьбы по работе" , но даже если он предупредит меня , что идёт на встречу с форумчанами и не предложит мне пойти с ним -мне будет обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Головоломок здесь нет. Люди близкие, значит всё делается согласовав. Нет, значит будет пропасть. Какой смысл терзать друг друга в якобы совместном существовании? Опять же прошу прощения, но общество в котором живёшь очень важный фактор. На Западе , люди ждут выходных и планируют как будут проводить их с семьёй. У нас же , почему то мужчины отдыхают отдельно от семьи. Получается что либо очень много свободного времени в будни. Настолько много, что успеваешь насытиться обществом друг друга. Либо люди чужие друг другу. Другого объяснения не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Головоломок здесь нет. Люди близкие, значит всё делается согласовав. Нет, значит будет пропасть. Какой смысл терзать друг друга в якобы совместном существовании? Опять же прошу прощения, но общество в котором живёшь очень важный фактор. На Западе , люди ждут выходных и планируют как будут проводить их с семьёй. У нас же , почему то мужчины отдыхают отдельно от семьи. Получается что либо очень много свободного времени в будни. Настолько много, что успеваешь насытиться обществом друг друга. Либо люди чужие друг другу. Другого объяснения не нахожу. Я думаю, что интенсивность труда в Баку гораздо ниже и расстояния от дома до работы и обратно, поэтому и много свободного времени. Я с трудом представляю как я после работы еще и развлекаться. Поятому, как ты и сказала, на Западе люди планируют выходные загодя и с семьей. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Головоломок здесь нет. Люди близкие, значит всё делается согласовав. Нет, значит будет пропасть. Какой смысл терзать друг друга в якобы совместном существовании? Опять же прошу прощения, но общество в котором живёшь очень важный фактор. На Западе , люди ждут выходных и планируют как будут проводить их с семьёй. У нас же , почему то мужчины отдыхают отдельно от семьи. Получается что либо очень много свободного времени в будни. Настолько много, что успеваешь насытиться обществом друг друга. Либо люди чужие друг другу. Другого объяснения не нахожу. Я думаю, что интенсивность труда в Баку гораздо ниже и расстояния от дома до работы и обратно, поэтому и много свободного времени. Я с трудом представляю как я после работы еще и развлекаться. Поятому, как ты и сказала, на Западе люди планируют выходные загодя и с семьей. Вот поэтому и упомянула о обществе . Я к концу дня словно выжатый лимон. А выходных катастрофически не хватает. По телефону "- я скучаю по тебе", как вода в пустыне)) Может мужчинам больше детьми заниматься нужно? В кружки и секции возить детей. Вместо бесконечных мальчишников. А жена тем временем по дому что-то сделает и себя в порядок приведёт. Я бы захотела знать причину. Почему меня нельзя взять с собой? Если встреча развлекательная, вполне самое то, чтобы провести время вместе в хорошей компании. Иначе возникает очень много подозрений. У МЕНЯ ТАК ТОЧНО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Хм... Тогда, если жена едет без мужа в командировку, в отпуск, просто в другую страну по делам, к родственникам или в отпуск - это как? Повинна смертию? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts