orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Фейсбук имеется у меня.Около 50 тщательно отобранных друзей/знакомых и почти со всеми периодически общаюсь.При современном темпе жизни это один из немногих способов поддерживать связь,узнавать новости и просматривать новые фотки. аушка, давайте дружить на фейсбуке. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Однаклассники вообще не нравится,на фэйсбуке тож не сижу,единственное где я есть...это В КОНТАКТЕ...затягивает,но в последнее время бываю редко)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 только на одноклассниках.. вКонтакте не прижилась. Нашла много старых знакомых, которым была безмерно рада и лиммит еще не исчерпан, поэтому, закгругляться там пока не собираюсь. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Зарегистрирована и на одноклассниках, и на фейсбуке, и в контакте. Фейсбук нравится больше всего, там у меня, как и на одноклассниках в основном только люди, которых я знаю. Незнакомцев в друзья не принимаю. В конакте бываю реже всего, там у меня в основном местные друзья и знакомые, которые и так досягаемы. А в одноклассниках куча людей из детства, юности + даже родительские знакомые. Этот сайт очень полезен для людей старшего поколения, мой папа нашел в нем практически всех своих одноклассников, соседей и коллег по работе)) Единственное что напрягает- постоянные гости невидимки, но закрывать профиль из-за них не собираюсь. Без гостей скучно совсем)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts