Перейти к содержимому

Новыя веяния в мировой политике. Неужели мир ?

Zabir

Recommended Posts

В мире происходят неожиданные изменения в межгосударственных отношениях. После долгих лет конфронтации, СЩА и Россия находят общий язык по кардинальным вопросам военного противостояния.Лидеры двадцатки, крупнейших стран мира,решают каким образом вывести мировую экономику из экономического кризиса. Работа Генеральной Ассамблеи ООН как никогда продуктивна. Выходит что страны мира, и в первую очередь великие державы на пути компромиссов. Исходя из этого, надежда решения Карабахской проблемы мирным путем увеличивается. Как вы думаете, не иллюзия ли это ?

В мире происходят неожиданные изменения в межгосударственных отношениях. После долгих лет конфронтации, СЩА и Россия находят общий язык по кардинальным вопросам военного противостояния.Лидеры двадцатки, крупнейших стран мира,решают каким образом вывести мировую экономику из экономического кризиса. Работа Генеральной Ассамблеи ООН как никогда продуктивна. Выходит что страны мира, и в первую очередь великие державы на пути компромиссов. Исходя из этого, надежда решения Карабахской проблемы мирным путем увеличивается. Как вы думаете, не иллюзия ли это ?

А вы надеялись, что нам дадут повоевать?

О каком МИРЕ ВЫ говорите ??? Войны были ,есть и будут. Или Азербайджан "сьест" и война оттянется на ближайшее будушее, или наступит в ближайшие времена.

все в этом мире относительно

Обама заявил Эрдогану, что положение вокруг Карабаха критическое.Значит озадачен, но чью сторону возьмет, вот в чем вопрос.

• 2 weeks later...
Обама заявил Эрдогану, что положение вокруг Карабаха критическое.Значит озадачен, но чью сторону возьмет, вот в чем вопрос.

естественно Обама на стороне армян

С чего это вы так решили? Обама на стороне США, я думаю.

The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov

We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov

С чего это вы так решили? Обама на стороне США, я думаю.

да ВЫ рассуждаете как настояший мужчина, я естественно сплю с женой ,но иногда и с любовницами.