olive Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Высококвалифицированная врач-косметолог поможет решить проблемы с кожей лица, с помощью профессиональной швейцарской косметики "Hormeta". Имеет опыт работы в Москве. Также набирает людей с мед. образованием на обучение полного курса косметологии. С представлением видеоматериалов и диплома. Тел: (012)4956923, (050)3157546, (055)8905988. Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А у меня не мед. образование. Просто давненько интересуюсь обучением курса косметологии....И потенциальные возможности на усвоения любого курса вполне высокие (!) Это гарантировано.... Сама походила уже по некоторым косметологам....Хочеться и самой где-то подучиться....Чтоб лишьними деньгами не тратиться...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Если Вас это заинтересовало, позвоните по тел., девушку зовут Марьям, она хороший специалист. P.S. это не я, попросили объявление опубликовать Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 В данный салон требуется маникюрша. Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 вакансия ещё в силе Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЯ И ЗА КАКОЙ СРОК.У НЕТ МЕД ОБРАЗОВАНИЯ НО Я УЖЕ 5 ЛЕТ РАБОТАЮ МАССАЖИСТОМ. Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЯ И ЗА КАКОЙ СРОК.У НЕТ МЕД ОБРАЗОВАНИЯ НО Я УЖЕ 5 ЛЕТ РАБОТАЮ МАССАЖИСТОМ. Добрый день, позвоните по номеру, меня попросили объявление разместить, про расценки ничего не знаю Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraS Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 Я уже полгода хочу только в клинику красоты Кто Такая Одесса https://kto-takaya.com/kontakty/ . Там работают самые лучшие мастера своего дела. Я была у многих косметологов, но только косметологам этой клиники могу на 100% доверить свое тело. В клинике Кто Такая можно получить все возможные процедуры по уходу за телом и лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts