(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Создал тему специально для того, что бы могли обменяться фильмами или брать друг у друга на прокат. Если есть у кого дома фильм "17 мгновений весны", "Звезда", дайте пожалуйста посмотреть или скопируйте на болванку, буду очень благодарен Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
esina Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 могу вам скачать на заказ, я как раз этим и занимаюсь. Цитата Когда ты говоришь слова твои должны быть лучше молчания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 могу вам скачать на заказ, я как раз этим и занимаюсь. Cколько будет стоить заказ на каждый фильм? В 17 мгновениях например 12 серий, в Звезде кажется 1 Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ктулху Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 На счёт 17-ти мгновений - напиши мне свой номер в личку. Договоримся о встрече - передам. Цитата Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
esina Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 могу вам скачать на заказ, я как раз этим и занимаюсь. Cколько будет стоить заказ на каждый фильм? В 17 мгновениях например 12 серий, в Звезде кажется 1 зависит от количества гигов. 1 гиг 2 маната, болванка с меня. захотите напишите на теме или в личку Цитата Когда ты говоришь слова твои должны быть лучше молчания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Privet vsem,mojet vi i mne pomojete,ishu neskolko sovetskix filmov u mena mnogo raznix sovetskix filmov,no odnako nekotoriye iz nix ya nikak skolko ne iskala nayti ne mogu,eto filmi-SUYETA SUYET,NEVESTA S SEVERA,OBIDA,VAM I NE SNILOS,POEXALI NA KONKURS POVARA,KARANTIN,esli u kogo est eti filmi otkliknites zaranee spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Гайде, я постараюсь найти ссылки и выложить для скачивания здесь. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Spasibo vam bolshoye,no u mena uvi skorost interneta ne stol velika,chtobi skachivat filmi,ya bi predpochla bi kupit ix esli oni est u kogo-nibud ili je vzat na prosmotr chtobi skopirovat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marillion Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Здравствуйте! Помогите найти фильм "Насими" на русском языке. В Интернете я видел только версию на азербайджанском, но вроде бы, в переводе на русском этот фильм тоже выходил, и по телевизору в СССР транслировался. Или помогите найти хотя бы русские субтитры к азербайджанской версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts