angelangel Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 -Папа, почему все родители дома и учителя в школах учат детей стать человеком, а ты по другому говоришь? -Как я говорю? -Ты говоришь: «Останься человеком, сынок!». -Да это так, мой мальчик. Человеком не когда не становятся, это невозможно в жизни. Человеком остаются. В нас изначально заложено это, существовать и жить как человек, со временем мы теряем этот изначальный фундамент, и важные качества связанные с ним. А потом пытаемся приобрести их, и становится вновь человеком. -Значить мне надо просто остаться тем кем я есть на самом деле, как я был создан? -Да, просто навсего. Всегда попытайся не терять человека что, в тебе есть! -Папа, а как этого возможно достигнуть? -Живи как человек и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Остаться человеком тоже сложно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ) младца ангелангел - премию тебе имени бутросбутрос галли) за очередной шедевр...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Остаться человеком тоже сложно...... В этом то и все дело.Ты ответил как Мовлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelangel Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ) младца ангелангел - премию тебе имени бутросбутрос галли) за очередной шедевр...... Спасибо, Никель. Это мысль пришла мне в голову в разговоре с сыном в это утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts